тортик 26 октября 2015 16:08 Завтра моему малышу пол годика. Хотела испечь тортик! Подскажите рецептик, какой может вы делали? Просто и вкусно) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Песя Шухер Влада9 летБулочка1 год 7 месяцев Улан-Удэ Безе с кремом масло+желтки+сахар. Дешево, вкусно, главное духовку нормальную… Моя выёживается, нижний тен не работает и температуру ниже 150 не держит… А раньше постоянно делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годАлиса10 лет Рязань Муравейник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев мое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Деть13 лет Москва много хороших рецептов, вы что любите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МолодаяМама Родной10 лет Киев ↩ Любовь та все сладкое люблю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Деть13 лет Москва ↩ МолодаяМама ну понятно) удачи тогда в поисках, я не хочу угадывать)) Предыдущая статьяКаленое масло для новорожденныхСледующая статьяПлач в коляскеАктуальные постыпиявки в оренбургеплавание для грудничков в кругепиявки лечение в нижневартовске
мое