девочки, подскажите, купаете ли вы своих детишек по воскресеньям?
P.S. во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.
девочки, подскажите, купаете ли вы своих детишек по воскресеньям?
P.S. во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.
купаться можно. в воскресение ты приходишь в храм, а в храм идешь как на праздник чистая телом и душой, с чистыми собранными волосами и в чистом красивом платке.
никогда даже не задумывалась об этом, и всегда купаю в любые дни недели, да и уборку дома делаю по вск
Раньше когда то были такие заморочки, типа в вскр надо не работать нельзя купаться грех, надо в церковь ходить на воскресный службу (я такое слышала). Мы купаемся когда душеньке угодно,
во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.
вот мне и интересно, кто придерживается этого.
придерживаются, наверное, только те, кто и в церкви каждую неделю причащается и службы там выстаивает по 2-3 часа Ответить: Елена
И ребенка купаем, и сами купаемся, и даже если поедем в деревню, баню топим в воскресенье, ведь в наше время баня — отдых, это раньше грязь с себя раз в неделю в субботу смывали, чтобы в воскресенье чистыми пойти в храм.
Купаю и в воскресенье и в любой день при необходимости.
во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.
вот мне и интересно, кто придерживается этого.
но мне интересно