купание малыша в воскресенье

девочки, подскажите, купаете ли вы своих детишек по воскресеньям?

P.S. во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Как по мне так наоборот нужно купаться.работать может и не надо, а вот смыть с себя весь негатив как раз в воскресенье. Сколько детство своё помню мама всегда все дела по дому делала именно в воскресенье и банный день у нас был))) вымывались до блеска)))))
Пожаловаться
Елена
Анютка 
ясно
Пожаловаться
МамаПирожкАиВафельки

купаться можно. в воскресение ты приходишь в храм, а в храм идешь как на праздник чистая телом и душой, с чистыми собранными волосами и в чистом красивом платке.

Пожаловаться
Елена
МамаПирожкАиВафельки 
ок
Пожаловаться
Мила
Я читала в интернете что купают в пятницу и воскресенье маленьких детей, но сама купаю ежедневно ребёнка
Пожаловаться
Елена
Мила 
ясно
Пожаловаться
Talika
Я не верю в церковь, купаю и работаю тоже) уверена что Богу абсолютно все равно на это)
Пожаловаться
Елена
Talika 
я поняла вашу позицию
Пожаловаться
Марина
Конечно купаем, мы не верующие!
Пожаловаться
Елена
Марина 
ясно
Пожаловаться
Ольга

никогда даже не задумывалась об этом, и всегда купаю в любые дни недели, да и уборку дома делаю по вск

Пожаловаться
Елена
Ольга 
ясно
Пожаловаться
Lenok
Нет, один раз искупали, свекровь всю плешь проела
Пожаловаться
Елена
Lenok 
ясно)))))))
Пожаловаться
Татьяна

Раньше когда то были такие заморочки, типа в вскр надо не работать нельзя купаться грех, надо в церковь ходить на воскресный службу (я такое слышала). Мы купаемся когда душеньке угодно,

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Тата
бред какой-то)))
Пожаловаться
Елена
Тата 
не бред))

во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.

вот мне и интересно, кто придерживается этого.

Пожаловаться
Тата
Елена 

придерживаются, наверное, только те, кто и в церкви каждую неделю причащается и службы там выстаивает по 2-3 часа Ответить: Елена

Пожаловаться
Елена
Тата 
ну не только))
Пожаловаться
Танечка

И ребенка купаем, и сами купаемся, и даже если поедем в деревню, баню топим в воскресенье, ведь в наше время баня — отдых, это раньше грязь с себя раз в неделю в субботу смывали, чтобы в воскресенье чистыми пойти в храм.

Пожаловаться
Елена
Танечка 
ок
Пожаловаться
Анна
Во все православные праздники и убираюсь и вежу и за дочей ухаживают))
Пожаловаться
Елена
Анна 
ок
Пожаловаться
Нина Щукина

Купаю и в воскресенье и в любой день при необходимости.

Пожаловаться
Елена
Нина Щукина 

во многих христианских семьях в воскресенье нельзя работать или не желательно, ну соответственно и купаться.

вот мне и интересно, кто придерживается этого.

Пожаловаться
Нина Щукина
Елена 
Я прочитала это в самой теме, поняла) Сама не придерживаюсь этого. Да и не могу назвать себя православной если честно… Верю в Бога, но наша православная церковь вызывает у меня отвращение, увы.
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Ежедневно и сами тоже
Пожаловаться
Елена
Софья Кожевникова 
ок
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Шта?
Пожаловаться
это вы к церковным заморочкам так подвержены