Что это может быть?

Девушки, подскажите, пожалуйста. Наверняка кто-то сталкивался с таким поведением: началось около недели назад, малявка во время кормления начинает тереться головой об руку, стараясь каждый раз нырнуть под локоть, хоть на правой руке, хоть на левой. Трется, слезая с соска, опять присасывается, опять трется и соскакивает. Такое ощущение, что голова болит или чешется. Но почему только когда кормлю? Все остальное время ребёнок ведёт себя как обычно.

Буду благодарна за любую подсказку, хотя бы в каком направлении копать...

Елена
08442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
У нас также, только я лежа кормлю… Фиг знает, что это:(
Пожаловаться
Каролина
Интересно… впервые встречаю
Пожаловаться
Олечка
А может она изучает таким способом мамочку свою…
Пожаловаться
ОднаТакая

Может во время кормления ей что то щекотит, у меня было что то на подобие, дочка во время кормления лежала на подушки и тоже как то ёрзала, сначала не поняла, но потом увидела в подушке небольшое уплотнение, перевернула подушку и всё прошло!!

Пожаловаться
Нина Щукина

У нас такое происходит и в наши 6 с половиной, мы на ИВ +прикормы. Если кормлю на руках периодически происходит то что и у Вас. Причину не знаю, может действительно, как сказала Анна дело в том что жарко… но моя дочь волосатая и не потеет когда кормлю

Пожаловаться
Анна

жарко, подстелите пеленочку по голову

Пожаловаться
Елена
Анна 
Это началось буквально неделю как, темпера в комнате 20 градусов, мы с ней раздетые обычно во время кормления.

Но попробую, спасибо

Пожаловаться
Анна
Елена 
Просто где соприкасаетесь, там чаще потеет, ребеночек трудиться и часто у них голова потеет.

Как вариант попробуйте кормите лежа.