Сколько гулять осенью и зимой?

Ребенок не сидит в коляске, орет, приходится на руки брать на улице. В коляске микроклимат свой и ветра нет, а вот так — на руках — сколько по времени можно гулять с малышом до года в осенние и зимние холода? Мы сейчас выходим на полчаса буквально (у нас 0 — +3 и ветерок холодный), я боюсь, что он наглотается холодного воздуха. Но это же очень мало, наверное?

Сколько гулять осенью и зимой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАськА

2 часа несколько раз в день

Пожаловаться
Аида Шакирова

не меньше у часов в любую погоду

Пожаловаться
Катеринка
У нас не так холодно, как у вас, 10-15, но последнее время непогоды тоже были!!! Утром гуляем по 2-3 часа из которых спит 1,5-2 часа он спит, засыпая либо в коляске, либо на качеле! А вот вечером буквально 20 минут может высидеть в коляске, а потом только на руках, поэтому не люблю с ним гулять по вечерам! Он у меня ещё закатывает истерики, когда одеваемся!!! Если у вас нет проблем с одеванием, лучше по несколько раз выходить!!!
Пожаловаться
Софья Шукшина
У меня обычно засыпает на руках на улицу я и кладу в коляску и спим. Минут 15 походите, подкачайте немного на руках и в коляску может уснет, на воздухе хорошо спится
Пожаловаться
MiSs Ляля

у нас мокрый снег, вчера не выходили и сегодня не пойдём

не представляю себе гуляние неск. рази так времени нет не на что!!

Пожаловаться
Танечка
MiSs Ляля 
Вот-вот. Мы еще и одеваться не любители))
Пожаловаться
Катёна

А как у вас с балконом, хотя бы заменить как второе гуляние? Спать не пробовали там укладывать?

Пожаловаться
Танечка
Катёна 
балкона нет(( первый этаж
Пожаловаться
Elenika

мы по часу по 2 гуляем.выхожу когда спать пора уже

Пожаловаться
Женька
Гуляю, капюшон не опускаю даже на ветру у коляски, ребенок привыкать должен, не хочу его растить фиалкой комнатной. Если совсем ураган — то не гуляем или пол часика во дворе где ветер не сиьльный- остальные дни на такой температуре воздуха 2.5-3 часа, похолоднее будет -5-7 буду по часу гулять, до -15 будем по пол часика дважды в день выползать. Холоднее гулять не пойдем или на балконе подышим воздухом.
Пожаловаться
Танечка
Женька 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
БурундукБдит

мы гуляем сколько нам комфортно. Может вам в прогулку пора переходить?

Пожаловаться
Танечка
БурундукБдит 
Мы в прогулке.
Пожаловаться
Виктория
А вы во время сна выходите
Пожаловаться
Танечка
Виктория 
Он не спит в коляске, орет. Можно на руках укачать и переложить, но не всегда прокатывает.
Пожаловаться
Виктория
Танечка 
Тогда гуляйте несколько раз.
Пожаловаться
lisenok
Мой тоже не стлит и только на руках. У его вес9,5 кило и Я не могу больше 30-40минут его носить. Со старшим та же проблема была… Сколько пооучпеися, столько гуляйте. Кадется хододно, гуляйте меньше
Пожаловаться
Танечка

Мы почти так же весим, 9200, плюс одежки, оч тяжело

Пожаловаться
oksana
мы если мороз дак по часу гуляли, а так по 2 часа. выходите род сон, что б спал на прогулке,
Пожаловаться
СапогПришибеев
Сколько хотите столько и гуляйте
Пожаловаться
Таисия

Выходите 2 раза гулять. Когда у нас -30 мы так и делали — по немного, но 2 раза.

Пожаловаться
оксана Бортникова
ничё се, в такой морозяк гуляете?
Пожаловаться
Таисия

А что ж нам делать, Сибирь — целый месяц дома сидеть?! В остальные месяцы в среднем -20, тоже не сахар.

Пожаловаться
оксана Бортникова
Таисия 
вот вы там закалённые . У нас тут два градуса тепла, мокрый снежок, такая слякоть прохладная. Мы час погуляли, я закоченела как собака и пошли домой. Ходили мы короче, а детей то на улице и нет вообще. Но зимой мы до — 18 гуляем, хотя бы часок и два раза всегда выходим тоже. А в Туле это вообще единицы гуляют с детьми в плохую погоду или мороз.
Пожаловаться
Джемилия
оксана Бортникова 
Да там -30, как здесь -15… климат то сухой. Эх скучаю я по сибирским зимам
Пожаловаться
Анжела
3 часа
Показать ещё