Кто пользовался услугами няни

девочкм, вот задумываюсь воспользоваться услугами няни но мне она не нужна постоянно только на пару часов в день чтобы поспать, заняться какими то своими делами.

Мб у кого то есть подобный опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаАндрюши
У брата в Москве была няня у двойняшек с 1г 9 мес. Но на полный день. Перебрали множество вариантов, пока остановились на одной няне. Платили 35 тыс, но это было поди года 3 назад
Пожаловаться
Ксения
Да постоянную не хочу… склоняюсь все таки подождать пока Димка под растет и с сестрой студенткой оставлять на пару часиков
Пожаловаться
мамаАндрюши
Ксения 
Я своего стала с 3-4 мес оставлять с мамой, мужем, подругой на час-два-три. Хоть узнал, что кроме мамы есть другие люди))))
Пожаловаться
Ксения
мамаАндрюши 
Ну с мамой оставляю иногда… вот сегодня в кино вечером… уложу и пойдем
Пожаловаться
Маковка

такую тяжело найти через агенство. такую надо искать через подруг (мама подруг, мама подруг подруг ит.д. — я это называю не няня, а бабушка для прогулок (т.е. она приходит — вы ей даете одетого ребенка с коляской и говорите — где гулять и сколько. такие не занимаются воспитанием, не готовят и прочее.). а няни — это те, кто хотят работать полный день и жить на эти средства.

Пожаловаться
Ксения
Да вот правильно вы меня поняли.эх найти бы такую
Пожаловаться
наталья сазонова
Сама тоже хочу найти, мой брат в Питере так студентку нашёл 200 р час! Она племяшку забирала из сада и потом с ней сидела до приезда родителей с работы!
Пожаловаться
Ксения
Ну из сада уже норм а с такими крошами студентку не оставишь
Пожаловаться
Алла
Хорошая няня это редкость. На пару часов если только бабулька какая или студентка. Хорошие няни работают на полную ставку, зачем им ваши копейки за два часа в день.
Пожаловаться
Ксения
В том то и проблема
Пожаловаться
Олечка
у нас есть няня. я в отпуск по уходу не пошла, поэтому без нее никак. ребенка муж относит к ней. была адекватнейшая барышня, с которой я давно знакома. сейчас она уехала, порекомендовала нам свою родственницу.

Пожаловаться
Ольга
я все хочу найти няню, но так и не собралась… Бывает нужно куда-то по делам, а детей некуда деть… Один раз ходили с ребенком на разбор ДТП, менты меня чуть не убили… Она у них все ящики проверила
Пожаловаться
Ксения
вот а мы еще маленькие совсем страшно но помощи особо нет ребенок не спокойный выматывает слишком
Пожаловаться
Афина

ну а почему бы и нет, хорошее дело )

Пожаловаться
Elena

у меня постоянная, у подруги на пару часов в день, в таком случае (если пару часов), то стоит гораздо дороже, лучше договориться с какой то соседкой

Пожаловаться
Ксения
Вопрос не в деньгах.вопрос где взять проверенного человека и кау это няня на пару часов
Пожаловаться
Олечка
в моем случае это была барышня, с которой мы в ЖК познакомились. в одном доме жили. срок беременности и, соответственно, возраст деток, был примерно одинаковый. месяц с копейками разница была.
Пожаловаться
Elena
если на пару часов, то попробуйте найти соседку, девушку студентку, например
Пожаловаться
VICTORIA DES
что бы поспать) убили!
спите с ребенком
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ксения
Вопрос в другом
Пожаловаться
Elena
не все дети спят так, что можно отдохнуть с ними
Пожаловаться
Ксения
Да зачем объяснять опять курятник разводят.по делу нечего сказать
Пожаловаться
Олечка
на самом деле говорят-то по делу.
няня — это очень много подводных камней. или пустить чужого человека в свой дом. или отнести кровиночку на чужую территорию. и то, и другое — нервно, весьма.
поэтому иногда проще обойтись без няни. особенно, если острой необходимости в этом нет.
Пожаловаться
Ксения
Согласна.вот и мечусь
Пожаловаться
SHE
+!