девочкм, вот задумываюсь воспользоваться услугами няни но мне она не нужна постоянно только на пару часов в день чтобы поспать, заняться какими то своими делами.
Мб у кого то есть подобный опыт?
девочкм, вот задумываюсь воспользоваться услугами няни но мне она не нужна постоянно только на пару часов в день чтобы поспать, заняться какими то своими делами.
Мб у кого то есть подобный опыт?
такую тяжело найти через агенство. такую надо искать через подруг (мама подруг, мама подруг подруг ит.д. — я это называю не няня, а бабушка для прогулок (т.е. она приходит — вы ей даете одетого ребенка с коляской и говорите — где гулять и сколько. такие не занимаются воспитанием, не готовят и прочее.). а няни — это те, кто хотят работать полный день и жить на эти средства.
ну а почему бы и нет, хорошее дело )
у меня постоянная, у подруги на пару часов в день, в таком случае (если пару часов), то стоит гораздо дороже, лучше договориться с какой то соседкой
спите с ребенком
няня — это очень много подводных камней. или пустить чужого человека в свой дом. или отнести кровиночку на чужую территорию. и то, и другое — нервно, весьма.
поэтому иногда проще обойтись без няни. особенно, если острой необходимости в этом нет.