Ненавижу НОЧЬ((((

Ну когда же моя любимая, драгоценная доченька будет спать всю ночь не просыпаясь, ну или хотя бы просыпаться 1-2 раза??!?!? У меня уже скоро руки будут как у качка от постоянных этих перекладываний (вместе спать не вариант, вообще не могу уснуть). Я за день так не устаю, как за ночь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аида Шакирова

приучили к укачиванию. мы вот с бутылкой во рту хорошо засыпаем, кладу ее в кроватку подкладываю под бутылку валик, она сама ест и засыпает. моя работа ночью-это только приготовить смесь. и так я приучила с рождения!

Пожаловаться
Валерия
Так я её не качаю, она этого вообще не любит((( часто просыпается, чтобы я ей грудь дала, я не могу уснуть, когда она на сиське, если б она пососала и отцепилась, так нет же висит, пока не уснет, потом я её перекладываю, через 1-2 опять хнычет -опять сиську даю и так на протяжении всей ночи((((
Пожаловаться
Аида Шакирова
так вы ее с собой кладите спать, как наесться так и уснет. я так делала, только я первей засыпала))
Пожаловаться
Марина
Тоже не люблю ночи, хотя спим вместе. Но в последнее время дочка слишком часто стала просыпаться(((
Пожаловаться
Тина
Мне кажется им рросто надо дорости до нормального, по нашему, мнению засыпания. Мой ночью ест без памяти. Успокаиваю себя мыслью, что до школы он так кушать ночами перестанет:)
Пожаловаться
Ольга Пикульская

у нас до сих пор не бывает спокойных ночей((( я уже рыдаю по ночам и жду их с ужасом. Иногда хочется убежать подальше...

Пожаловаться
Эльчонок
Ооооо, я со старшим была такой же злой зомби, в 9 мес муж приставил кроватку к нам, и мы стали спать вместе, о чудо! Я стала высыпаться! До этого также ненавидела ночь, а тут прямо небо и земля, не нужно вставать, качать, а просто сунул грудь и спи дальше. Деть наелся и отвернулся.

В итоге он просыпался так почти до 2 лет, яб с ума сошла, если бы делала.

с младшим спим с рождения, очень советую, и будет вам щастя

Пожаловаться
Эльчонок
яб с ума сошла, если бы бегала
Пожаловаться
ДочьМента
У нас вообще странно. Я может просто лентяйка… Поэтому не качала ни когда!)) на тиьку положила и спит. Щас только в кроватку бутылку в рот и сам спит)))
Пожаловаться
Малинка
Я до 2,5 месяцев как зомби ходила. Мы на ив кормила по графику, а сын просыпался каждые 15 минут. Да еще и приучила к рукам, еще с рд(((

А вот в 3 месяца как отрезало, наоборот отказывается на руках засыпать, я его мою и в кровать, и под музыку спокойно засыпает))) Ближе к 5 я его перекладываю к себе.

Пожаловаться
Мария Макарова

я тоже думала, что не буду высыпаться при сс, но через неделю я сопела как сурок и кайфовала, что не нужно просыпаться-вставать-перекладывать, а можно просто дать грудь и спать дальше)))) Поставьте кроватку без борта к своей кровати и тогда и вам можно будет спать как удобно и дочка под боком;)))

а вообще, если на груди прям висит, то днем увеличьте количество прикладываний, обычно ночью детки компенсируют недостаток дневных сосаний

Пожаловаться
Екатерина
Я в начале кладу в кроватку, сколько поспит там, по разному. У меня есть немного времени на себя и на мужа. А потом к себе кладу, сил нет часто вставать. Я первые 3 месяца вообще не спала почти, а сейчас не могу так.(((
Пожаловаться
Anna

Тоже кушаем ночью… Раза 3-4....

Под утро часиков в 3-4 ныть начинает и я беру малявку к себе. Иначе спать вообще не вариант

Пожаловаться
Мелиса

ну… у нас до сих пор ночью раза 3-5 встает покушать)))))я не страдаю.вместе спимм. в кроватке он спал когда маленький был.ероватку к дивану поставили.только мы один бортик сняли.и получился сплошной диван с бортиками.

Пожаловаться
Танюшка
Нам год, а я до сих пор ночи боюсь. Последний месяц просыпается каждые полчаса и потом на груди висит час
Пожаловаться
Валерия
Вот и мы ВИСИМ)))
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже ненавидела, когда так было- вставала, кормила, качала, а потом все таки к себе ее спать стала забирать- сначала было непривычно и даже неудобно, но потом я стала замечать, что немного начала высыпаться, днем перестала ходить сонной, вот так и спим теперь вместе, правда дочка до сих пор просыпается, но я уже привыкла, да и грудь ей нужна буквально на пару минут…
Пожаловаться
Марина Морозова
Я помню такие моменты. Понимаю. Были случаи, что я кормила дочку, перекладывала её в кроватку и меня вырубало как только голова косалась подушки, да что там, ещё в полёте наверно. Помню как я вскакивала по ночам, потому что мне казалось, что я не не переложила в кроватку и я сплю на ней или она свалилась с кроватки. Вскакивала с кровати и искала дочку как ненормальная, а потом находила её в её кроватке
Пожаловаться
ДочьМента
У меня муж по утрам сына ищет))) подскочит и к кроватке))) ко мне его переложит и идёт на работу))
Пожаловаться
юля

в вашем возрасте было так же… она же не спецально… представьте как ей тяжело и больно… зубы это… переж сном дайте нурофену и помажте..

Показать ещё