Ну когда же моя любимая, драгоценная доченька будет спать всю ночь не просыпаясь, ну или хотя бы просыпаться 1-2 раза??!?!? У меня уже скоро руки будут как у качка от постоянных этих перекладываний (вместе спать не вариант, вообще не могу уснуть). Я за день так не устаю, как за ночь
приучили к укачиванию. мы вот с бутылкой во рту хорошо засыпаем, кладу ее в кроватку подкладываю под бутылку валик, она сама ест и засыпает. моя работа ночью-это только приготовить смесь. и так я приучила с рождения!
у нас до сих пор не бывает спокойных ночей((( я уже рыдаю по ночам и жду их с ужасом. Иногда хочется убежать подальше...
В итоге он просыпался так почти до 2 лет, яб с ума сошла, если бы делала.
с младшим спим с рождения, очень советую, и будет вам щастя
А вот в 3 месяца как отрезало, наоборот отказывается на руках засыпать, я его мою и в кровать, и под музыку спокойно засыпает))) Ближе к 5 я его перекладываю к себе.
я тоже думала, что не буду высыпаться при сс, но через неделю я сопела как сурок и кайфовала, что не нужно просыпаться-вставать-перекладывать, а можно просто дать грудь и спать дальше)))) Поставьте кроватку без борта к своей кровати и тогда и вам можно будет спать как удобно и дочка под боком;)))
а вообще, если на груди прям висит, то днем увеличьте количество прикладываний, обычно ночью детки компенсируют недостаток дневных сосаний
Тоже кушаем ночью… Раза 3-4....
Под утро часиков в 3-4 ныть начинает и я беру малявку к себе. Иначе спать вообще не вариант
ну… у нас до сих пор ночью раза 3-5 встает покушать)))))я не страдаю.вместе спимм. в кроватке он спал когда маленький был.ероватку к дивану поставили.только мы один бортик сняли.и получился сплошной диван с бортиками.
в вашем возрасте было так же… она же не спецально… представьте как ей тяжело и больно… зубы это… переж сном дайте нурофену и помажте..