Опытный мамы подскажите. Нормально ли это? Родила сына 04.08.2015 нам 2 с половиной месяца. Но сын ленится поднимать голову когда лежит на животе. В вертикальном положении держит голову но недолго, а вот ложишь на животик он голову на бочок ложит и все. Из стороны в сторону вертит ей но поднимать ленится. До этого поднимал пытался а сейчас не хочет и все. Попу толтко оттопыривает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Лисичка перед каждым кормлением т.е раз 5-6
Пожаловаться
Лисичка

Сколько раз в день на животик выкладываете? Мне врач говорила через неделю после РД начинать выкладывать до 10 раз за день)))

Пожаловаться
Вероника

попробуйте на твердую поверхность, и сзади пощекотать. А вообще курс массажа, у нас родовая травма шейного отдела была. нам лечение назначали. Проконсультируйтесь лучше с неврологом

Пожаловаться
Маша
Фитоболе… )))
Пожаловаться
Маша
Нам два месяца будет и на просто на животе у нас вообще не лежит. Истерика дикая, будто режут его. Зато на футболе держит очень хорошо, хотя мне кажется на нем даже сложнее, но ему больше нравится… Попробуйте, может на футболе будет держать?!
Пожаловаться
Лидия
У нас тоже так. Только он ещё и истерику устраивает, когда на животик кладу. Не любит совсем. Пару раз только было, что в хорошем настроении лежал и головку поднять пытался.
Пожаловаться
Елена
Мы тоже истерим, ни в какую не хочет на животе лежать
Пожаловаться
Светлана

Дочь тоже ленилась. Потом все наладилось. Ведь детки все индивидуальны, каждый этап развития происходит тогда, когда детки подготовлены к нему физически.

Пожаловаться
Яна
Мы родились 2 августа ))) вот недавно тоже создавала такой же рост как у вас (может в журнале почитать что мамочки отвечали )… доча вот три дня назад стала поднимать, а до этого ленилась. Вы можете помочь малышу, ладонью прилкрдивайте подбородок и приподнимайте на пару минут.
Пожаловаться
катерина козаченко
Моя тоже лентяйка была, не торопите, малыш сам решает :-)
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Счастливая мама. Мне так удобнее поэтому и пишу а смысл понятен))))
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Олеся, на животике он лежит прекрасно но вот голову поднимать ну никак не хочет
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Погремушки ему не интересны. У нас картина над диваном висит большая там женщина в постели лежит так он и днём м ночью на неё смотрит аж голову выгибает и агукает и улыбается. Думала раз уж она ему так понравилась может будет поднимать головку что б картину увидеть но нет…
Пожаловаться
Елена Гончарова
Массаж или остеопат
Пожаловаться
oksana
ну ленится и ленится, главное выне ленитесь, на животик выкладывать да масажики, гимнастики делать.)))
Пожаловаться
Мария

почае выкладывайте на животик, не бойтесь, но не на долго. Что бы укреплять мышцы спины. Лень из-за этого

Показать ещё
Актуальные посты
красивые мусульманки
красивые никив одноклассники
красивые новогодние игрушки своими руками