Малыш перестал спать без меня

Нам всего две недельки, раньше засыпал с грудью быстро и крепко спал. Можно было и в кроватку положить. А буквально пару дней назад стал сразу просыпаться, как только я отхожу. Ночью стал на груди почти без остановки висеть, даже если не сосёт, непременно нужно, чтобы я рядом вплотную лежала. Это у всех так??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У нас так до года было, терпите. Малышу спокойнее, когда мама рядом, вот и все причины.
Пожаловаться
Анна

у нас так. и тоже недель с двух и до сих пор

Пожаловаться
Светлана

нет, укладывала в кроватку и не давала затягивать с кормлением… сиська это не соска

Пожаловаться
Виктория
И без историк обходилось??
Пожаловаться
Светлана

без… просто надо сразу приучать, иначе они вообще с рук не слезают… еще в роддоме на лекциях об этом говорили

Пожаловаться
Myam
у нас сейчас так, раньше положу и спит хоть немного без меня, а теперь не отойти, сквозь сон чувствует, что меня нет рядом и сразу просыпается, началось это думаю, как приболел и быстро втянулся)
Пожаловаться
Надя
У меня сейчас такие воспоминания о первом месяце, что доча постоянно была на груди и днем и ночью… самый страшный доя меня месяц, держитесь
Пожаловаться
Виктория
Только первый месяц? Ну вообще мы привыкли лёжа кормиться, так что хотя бы скачивать не приходится.
Пожаловаться
Надя
Потом как то приспособились, спала доча до трех месяцев только с запеленованными руками
Пожаловаться
Алёна Некрасова
У меня тоже так было и засыпает со мной только сейчас, как уснет, отхожу
Пожаловаться
Настёна
Может беспокоит что, животик может болит или еще что?(
Пожаловаться
Виктория
Думала на животик, но вроде не болит, ножки не поджимает.
Пожаловаться
Настёна
Может просто что-то беспокоит, а с вами то оно спокойнее))
Пожаловаться
Светлана
Моя такая же сейчас. Нам почти две недели.

В кроватку кладешь..То все..руками машем, кряхтим и хныкаем.на руках засыпаем и на сиське))

Пожаловаться
Екатерина

это нормально и физиологически правильно

Пожаловаться
Елена Харцызова
Ниче необычного. Растет ребенок