Мы продолжаем собирать всё подряд: и животик болезненно переносили и зубки болезненно переносим, и спать укладываемся тяжело, и сами не спим. Воду не пьём, бутылочки, соски не берём, в коляске нам не нравится, одеваемся с криками, на элементарном осмотре педиатра орём… Короче беспокойные мы.
В каждом моём посте я пишу о том, как тяжело и какие мы возбудимые. Но это действительно так.
Сейчас нас конкретно беспокоят зубки. Две недели дёсна чесались а теперь зубки появились внизу. Ещё не вылезли полностью, но уже вот-вот. Может быть из-за этого мы теперь сложно спим так сказать. Укачивать приходится в любом случае. и когда кладу её на руки и качаю начинаются выгибания, психи, крики, но глаза закрывает. Сама себе спать мешает. вроде придремлет и через силу открывает глаза и по новой. Ну да на дневной сон получается побыстрее уложить малышку. а вот ночной сон… После купания мы следим за её поведением. Если видим что хочет спать я начинаю качать и вот эти выгибания, хныки, крики длятся 2 часа!!! Я сама психую, т.к. нервы уже ни к чёрту. Меня раздражает это… То что она будто сама себе мешает. Вроде уснёт, я её переложу а она проснётся. Прямо капец!!! Спина и руки отваливаются просто. Ещё и ночью мы спим как зря.
пробовала качать столбиком и в кроватке — не помогает. Что делать я не знаю. Вариант типа «ждать пока перерастёт» тоже не устраивает, т.к. уже прямо хана моим нервам.
До жути люблю свою кроху, скучаю по ней совсем малюсенькой) радуюсь когда улыбается, но процесс укачивания просто выводит меня из себя…
Вика, а вы делали АКДС? или будете ли делать?
Викусь, вот тоже самое было!!! Вы у невролога были? что говорят? я просто падала от усталости, и ребенок вечно капризный и уставший был, просто побежали к специалисту хорошему, по физиологии у нас все нормально, но как сказала врач вегетативно возбудимы, прописали таблетки, начали давать-нормализовались! мы стали спать!!! режим вырисовывается! массаж прописали, после него должно совсем должно все пройти, сейчас ему тонус и кривошея тоже мешают… ищи в чем причины! это невозможно терпеть! пусть все нормализуется
Есть один, мужу спину правил. Но не в курсе, занимается ли он малышами.
Гуляем мы в слинге или на улице его укачиваю с воплями, чтобы потом в коляску переложить. Спит по пол часа днём дома и на улице. Если дома сон, то либо под сисей, либо на мне спит. Укачиваю на фитболе. Ночью каждый час-два грудь просит. Кроватка у нас только для игр ((( не спит в ней вообще
Нам 3,5 месяца. Жуть как плохо засыпает на ночь. Вроде ниче не болит, не плачет, а просто не спит, улыбается и сна не в одном глазу, и это все часа в 2 ночи. А укачивать начинаем сразу после купания и сиси, часов в 9,30 вечера. И ночью спит плохо, все время ворочается, ручками себя будит. Я утром просыпаюсь с чувством как-будто меня палками всю ночь били. Кошмар одним словом.
а вы фен пробовали включать? мы сейчас только под него засыпаем...
До 4 были гв, потом выявили пищевую аллергию и перешли на ив. Но… стало хуже, поэтому остановились пока на СВ
Даю. Не могу сказать что нормально. Но уже лучше, чем было.
У нас был период похожий где то месяц. Кричал перед тем как уснуть. Я брала на руки просто держала, более менее успокоится опять кладу и грудь даю… засыпал в конеч итогк..
сейчас поспокойней? У меня тоже доча капец каприза :( нервишки шалят у меня уже.
Ох, постою послушаю(((( Вы прям нас описали(((((( Точно такие же крики!!! До «перерастет» боюсь не доживу… нам почти 5 месяцев!!! Нервы кончились((((( Держитесь!!! Покой нам только снится!!!
И мы такие же один в один беспокойные… нервы уже на пределе
держитесь!