Пособие, прощай... =,(

Девочки, вот такая ситуэшн… Может, кто с юридическим образованием или оказывался в такой ситуации...

Пока в декрете была, компани нашу перекупили, и уже новая компания перевела декретников в реорганзиванную контору. Рероганизация в связи с огромными долгами, компания должна почти 9 млрд поставщикам. О новой конторе ничего не известно, нас, декретниц, посылают лесом и ничего не говорят… Я написала уже в ФСС, прокуратуру и инспекцию по труду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

меня уволили недавно, в декрете год находилась. Закончился трудовой договор.Собрала документы, буду оставшиеся пол года получать с ФСС

Пожаловаться
Кристина
Лина 
Как уволили??? Надо узнать точно, могут ли уволить, даже если договор временный…
Пожаловаться
Кристина
Так оставшиеся полгода будут платить минималку…
Пожаловаться
Лина
Кристина 
я и так минималку получалатак, что особой разницы нет…
Пожаловаться
Кристина
Лина 
Ну так тогда отлично… У меня-то больше минималки, терять не охота…
Пожаловаться
Маша Белкина
Насколько я знаю, пособие платят всем, на работе только больничные оплачивают. Или я чего-то не знаю?
Пожаловаться
Кристина
Больничный по беремености вроде как тоже ФСС оплачивает)
Пожаловаться
Кристина
по беременности и родам который
Пожаловаться
Любовь Роменская

С 1 июля платит ФСС. Вы должны были еще до 1 июля написать заявление, а Ваш работодатель передать доки на пособие в ФСС.

Пожаловаться
Софья Шукшина

фсс должны платить

Пожаловаться
Кристина
Вот я уже дозвонилась до ФСС, мне сказали, какой пакет доков собрать, но там есть документы, которые должен дать работодатель, а они, сволочи такие, даже девушку с месячным ребенком отправили за ворота…
Пожаловаться
Елена
Прокуратуру добивайте
Пожаловаться
Софья Шукшина
ну они что отказываются доки дать? потому что по сути все равно пособие вы должны получать. у меня есть пример и когда фирма обонкоротилась девочка все равно добилась пособия, через прокуратуру и ей фсс платил, и так же безработной платил фсс.
Пожаловаться
Кристина
Будем обязательно добиваться!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Софья Шукшина
конечно добивайтесь! Удачи вам
Пожаловаться
Кристина
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина Колганова
У меня в друзьях девочка есть, она тоже с этим бореться
Пожаловаться
Ирина Королькова
у меня похожая ситуацию была, но я уволилась по своей глупости. получаю пособие через соц защиту, но так минималку платят.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

пособия ж не контора вроде платит..

Пожаловаться
Юлёк

пособия безработным тоже ж платят

Пожаловаться
Кристина
А при чем тут безработным? Я ж в декрете)
Пожаловаться
Юлёк
Рероганизация в связи с огромными долгами, компания должна почти 9 млрд поставщикам.
О новой конторе ничего не известно, нас, декретниц, посылают лесом и ничего не говорят…

не думаете, что могут «реорганизовать» декретных, потому как лесом посылают
Пожаловаться
Кристина
не поняла Вас, простите
Актуальные посты