Плачет без мамы, 8 месяцев

Девочки, когда ваши детки стали оставаться с другими людьми нормально? Мы с сыном целый день вдвоем, папа приходит вечером, но я даже тогда отлучиться не могу. Без меня тут же начинается истерика. Надо просто чтобы я была в комнате. В идеале конечно общалась с ним. С папой не хочет играть. Пару раз в неделю приходит бабушка. С ней в комнате сидит, но недолго. Плачет, заливается, как только в комнату захожу, тут же успокаивается. Засыпает только с грудью, либо в коляске. Оставляла я его за все время один раз на 2 часа. Мне конечно лестно, что мой ребенок меня любит, но я хочу выйти на работу, когда ему будет месяцев 10, максимум год. Хотя бы на полдня. Как оставлять, не представляю. Мне кажется, от нас все няни убегут:)

Плачет без мамы, 8 месяцев

Anel
013938
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

начала в месяцев 5 оставлять по нескольку часов. как раз в этом возрасте они начинают ясно различать своих и чужих. и чтобы привыкала к тем с кем собираюсь оставлять в будущем в общем и оставляла. а с папой с месяца смело… но он у нас очень активно участвует во всем…

Пожаловаться
Юлия

с первых дней жизни оставалась с папой, проблем нет с этим.

Пожаловаться
Юляшка
Старший с 3,5 месяцев у няни по пять часов в день, младший в восемь месяцев к няне пошел. Считаю, что с няней это другое, нежели дома. Мои с папой тоже не горели желанием оставаться и пищали все время, а к няне пошли без вопросов.
Пожаловаться
Ларёк
Я часто сижу с соседкиной, сейчас ей 1,2. Говорит, сидит только со мной))) правда накормить ее пока мне так и не удалось
Пожаловаться
Анастасия

с первой недели с бабушкой остается. с папой играет. но когда папа с работы приходит нужно какое-то время чтобы вспомнил папу))

Пожаловаться
Shonya
Это у детей кризис такой, вроде.

Чего ребенок не видит = того не существует. Позже он будет понимать, что раз вы выходите из комнаты, то не пропадаете, а находитесь за дверью, в другой комнате.

В таких случаях советую больше играть в ку-ку с малышом. Так он будет приучаться к вашим «исчезновениям».

Пожаловаться
Лучик

отпускает, если в настроении, но чужих стала бояться.

Пожаловаться
Счастье Рядом

ну смотрите сами что важннее — выйти на работу или психика ребенка.

вы папу с рождения приучали с ребенком бывать? или пришел-посмтрел и спать? болье времени проводите все вместе.

Пожаловаться
Anel
В том то и дело, папа с рождения с ним возится, играется. Сын перестал с ним оставаться месяцев в 7. Просто дома вдвоем никогда не оставляла. До полугода были на ГВ по требованию, не сцеживалась, никто кроме меня не кормил.
Пожаловаться
Марина Голдова
нам 1.6 скоро тоже не отпускает меня никуда всегда на
до чтоб я рядом была
Пожаловаться
Юлия

У меня дочка со всеми остается. И с папой, и с бабушками. Я её с рождения старалась не приучать к своему присутствию. Выходила из комнаты, оставляя дочку играть в кроватке. Вот и сейчас, готовила кушать, а малышка игралась сама

Пожаловаться
Anel

раньше тоже оставляла в комнате, номально. А как стал ползать, выползает за мной

Пожаловаться
Юлия
я в кроватку сажаю, игрушками обкладываю, и она их перекладывает с места на место. Я любимым зайцем вообще не растается