Ночной сон без пробуждения или...

Когда ваши детки стали меньше просыпаться, либо вообще не просыпаться ночью чтобы покушать? Мы стали наоборот чуть ли не каждый час просыпаться чтоб взять титю. То ли из-за того, что процесс прорезывания зубок запустился, то ли из-за того, что освоила перевороты, бберёт ручками предметы и много эмоций...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Мудрая

Думаю как сверну ГВ, так и будет спать всю ночь… ночью встаю от 1раза до 5.

Пожаловаться
ТТ

С двух месяцев ночью не просыпалась на кормление (на ИВ с 1,5 мес). Периодически просыпалась, когда резались зубы (один-два дня на каждый зуб в момент прорезывания) и беспокоили колики.

Пожаловаться
Катенька

Мы едим, не просыпаясь. Чуть повошкается, не открывая глаз, грудь даю и спим дальше.

Пожаловаться
Julia
Наш в 2-2,5 месяца.
Пожаловаться
Тагдалия

5 мес,3 мес и 2,5 мес

Пожаловаться
Светлана

я вот тоже не понимаю что с сыном происходит уже который день, просыпается каждые три а то и два часа, а до этого последние пару месяцев мог и шесть часов спокойно спать и даже десять… вот жду может пройдет, то ли график меняется, потому что и днем иначе всё становится

Пожаловаться
София
С месяца. Последнее кормление в 11-12 и до утра до 6-7
Пожаловаться
Анна
Нам 2.5 месяца просыпается один раз за ночь, но мы на ИВ
Пожаловаться
Марина
Дочка с пяти месяцев не ела
Пожаловаться
Юлия
Всего лишь 3 месяца, о чем разговор))мы до сих пор просыпается ночью, но не есть или пить, а просто встаёт в кроватке и ноет. Ночами есть и пить перестали когда гв свернули. Нам 1,4 г
Пожаловаться
Виктория Долженко
Я просто интересуюсь )
Пожаловаться
Алина

мелкая моя с 4х мес ночью не встает кушать, а старшая до 3х лет 2 раза ночью ела)

Пожаловаться
Virgo
Вот примерно с вашего возраста ночной сон превратился в кошмар (по сей день) просыпается каждый час, 30 мин
Пожаловаться
Virgo
Вот примерно с вашего возраста ночной сон превратился в кошмар (по сей день) просыпается каждый час, 30 мин
Пожаловаться
марина
Месяцев в 8-9 начал просыпаться раза 2, с года просыпается один раз… все индивидуально.

Нам щас 1,9

Пожаловаться
Светлана
Как в год ГВ свернули так и стал спать всю ночь. До этого просыпался стабильно каждые 2-3 часа
Показать ещё
Предыдущая статья
Пуховик-комбинезон, где купить
Следующая статья
Распорядок дНя дЛя мамочек деток 2,5 - 3 месяца