У кого детки в возрасте 8-9 месяцев засыпают самостоятельно? т.е. именно положили в кроватку, может песенку спели или кровать покачали чуть чуть и ребенок спит. И как вы этого добились? Или такого не бывает? Просто раньше мой малыш засыпал на руках: я давала соску, 2-3 минуты подкачала и спит, но перекладывать редко получалось, просыпался сразу же, но я вроде как привыкла, ночью под грудью спит. А вот уже где то больше недели: соску выплевывает и начинает плакать, вырывается, извивается на руках, кладу в кроватку еще больше кричит. Пыталась и колыбельную петь, и кроватку качать, гладить его, все равно плачет, не успокаивается. Время отхода ко сну тоже меняла, зубы не лезут, не болеет. Что такое понять не могу. Вот думаю, раз он все равно плачет, попробовать его самого приучать засыпать, но я не могу выдерживать его плач, тем более оставить одного плакать. Как быть? Подскажите у кого как детки спять в этом возрасте?
Самостоятельное засыпание
Комментарии
Актуальные посты
выплаты на ребенка кроме пособия до 1 5 лет
выплаты на ребенка после 1.5 лет самара
выплаты не работающим матерям одиночкам 2012 в краснодаре
выплаты на ребенка после 1.5 лет самара
выплаты не работающим матерям одиночкам 2012 в краснодаре
мы спим без укачивания, я ее ложу рядом, даю титю, потом обниму и она засыпает
я свою малышку приучила с первой недели ее жизни спать в кроватки, с плачем но ничего привыкла и сейчас поползает поагукает и спатки ложится
Мы пока на ГВ. Как насосется, отворачивается, чуть поерзает рядом и отрубается. Пару раз задерживались у бабушки на час, поэтому кормила пораньше, привозили, вынимали из автокресла, раздевали и рядом опять засыпал. Днем засыпал просто так от усталости, если было сильно весело.
В вашем возрасте просыпался и плакал, когда перекладывали — резались 3 зуба. Сначала понять не могли, через пару дней беленькое появилось. И вообще плохо спит только когда болен, на ОРВИ такая же была реакция.
У меня сын кушает, потом кладу в кроватку, сажусь рядом на пол, руку сквозь прутья просовываю и держу его за пузико, минут 5-10 и засыпает. При этом меня не видно ему, бортики меня прикрывают
у нас почти сам засыпает иногда приходится дать соску если потерял или по спинке погладить, но мы тренировали, плакал пару вечеров, потом стал засыпать.
У меня тоже до 8-9 мес только на руках засыпал.Потом стал ругаться по вечерам… ну никак не могу уложить.В итоге он сам стал засыпать… я ложусь на диван, он ко мне ползет лежим телик смотрит и засыпает без проблем.Потом в кроватку перекладываю… сейчас так же и засыпает
на ночь укачиваю, а если ночью просыпается или утром рано, сам поползает в кроватке, потом ложится и засыпает сам)нам через 4 дня 8
На ночь рядом со мной засыпает с кефиром, днем чуть в коляске покачаю и засыпает