Девочки, это караул какой-то. Целый день глазеет… за весь день подремал в сумме часа полтора:( и то из них минут 40 на улице.Сон чуткий. Не знаю, может животик? Вроде рано для коликов. Но видно что периодически его что-то схватывает… может спать спать… и резко проснуться и за плакать, успокаивается быстро… что это может быть? Подскажите, опытные мамочки… с ума уже схожу:(
Возможно животик тревожит, у нас так после рд было из-за антибиотиков. Давали бифидумбактерин и эспумизан, к месяцу все прошло.
У нас первые полтора месяца тоже плохо спал, животик пучило после роддомовских антибиотиков. Спал чутко, больше дремал под грудью и в слинге. Газики-колики не давали нам жизни. К 2-м мес. почти прошло. Пили пробиотики и я и он, и диета мамы тоже помогала.
наш тоже очень мало спал днем-дремал по 10 минут на руках.сейчас после каждой кормежки спит.зато ночью стал хуже спать.у них все меняется в этом возрасте постоянно.потерпите немного.
Вам еще повезло, что ночью спит! У меня дочка не спала толком ни днем, ни ночью 4 месяца =)
Реагирует он на животик, мальчики реагируют очень сильно на смену погоды. Терпения вам.
у меня первый сын ооочень мало спал, в основном дремал. Врач сказал, что это нормально. Он свое берет дремотой) А второй соня, днем может дома даже минут 40 поспать. Наверное, это индивидуально. А, просыпаясь они все в этом возрасте кричат