Вот и мы приближаемся ко второму полугодию... Поход к педиатру (+ фото)

Вчера моему золотцу исполнилось 5 месяцев. Сегодня мы пошли на прием к педиатру. Хотя, за последние 1,5 недели посещали больницу как работу. Дядя Костя заразил кашлем с насморком, да ещё и с коньюктивитом, сам вылечился и пошел в садик, а мы всё никак не могли справится с болезнью — пришлось пить антибиотик «Сумамед» (какой бы противницей я не была

). В общем, сейчас, слава Богу, идем на поправку, и лекарство организм воспринял нормально.
Итак, за этот месяц мы не выросли совсем — так и осталось 66 см. Поправились примерно на 700 грамм ( сейчас весим 6700 грамм). Примерно, потому что взвешивались в одежке. Весы показали 6900. Кстати, у нас сегодня наступил Дедушка Мороз! Только позавчера в тени было +25, а сегодня уже -4!

На этой неделе будем вводить первый овощной прикорм.

Моя девочка очень-очень общительная улыбашка!

Она улыбается своей беззубой улыбкой и агукает со всеми, кто к ней расположен. При этом так забавно морщит носик!

Качается на разные стороны — не удержишь! И уже очень хочет самостоятельно сидеть. На прогулке в коляске долго не лежится — приходится брать на руки и носить, носить, носить… Ведь вокруг так много всего интересного!

Смотрю на неё, и совсем не верится, что прошло с момента её появления на свет целых 5 месяцев, что она уже такая взросленькая!

За прошедший месяц я наконец решилась пустить её в большую ванну плавать с кружком на шейке.

Это такое было для нас событие! Мы и фотографировали, и снимали на видеокамеру. А Софиюшке очень-очень понравилось плескаться!

Потом, к сожалению, мы заболели, и пришлось прекратить заплывы...

Спит до сих пор в пеленке, иначе ножки и ручки оказываются на голове.

Наверное, я буду её пеленать так же, как и моя мама пеленала меня, до полугода. Но, в принципе, это не главное. До 20-ти лет пеленать не буду.

30-го сентября, на День Ангела, была у нас профессиональная осенняя фотосессия (уже 3-я по счету, не считая внутри меня). Очень интересно посмотреть на фотографии! Должны быть со дня на день. А так, пока было тепло, почти каждая прогулка у нас проходила с фотоаппаратом или с камерой телефона.

Здесь моей куколке 1 месяц и 27 дней.

А это мы с дядей Костей. Он её просто обожает!

Это в августе, еще с повязкой (был перелом ключицы).

Здесь совсем не похожи. Хотя, глядя на мои детские фото, можно найти между нами сходство.

Пожалуй, всё. Всем хорошего настроения и мирного неба!

Вот и мы приближаемся ко второму полугодию... Поход к педиатру (+ фото)

Татьяна
410457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyuha
Красавица какая))). Правильно, нужно каждый момент жизни сохранить на память. Потом так интересно будет смотреть. Вот я постоянно пересматриваются фото, когда Кирюшка был совсем маленьким и умиляюсь.

Ха, у нас тоже такие пеленки синие с сердечками).

Пожаловаться
Селена
Две красавицы! Желаю доченьке поскорее выздороветь! А так же хорошего аппетита и всегда прекрасного настроения
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! Будем надеяться, что простуда скоро нас покинет.
Пожаловаться
Ольга
Очень сладкая девочка! Пусть растёт! Слава Богу, что история с переломом уже позади! И конечно она похожа на тебя — это же твоя доця!
Пожаловаться
Татьяна
Она — моё самое огромное счастье!

Многие говорят, что похожа то на отца, то на бабушку (мою маму), но только не на меня.

Пожаловаться
Мила
Очаровашка!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
Cаша
дочка у вас чудо! и имя у неё чудесное
Пожаловаться
Татьяна
Да, наша красавица. Я на неё совсем не могу насмотреться! Имя замечательное!

С прошедшими именинами вас!

Пожаловаться
Cаша

спасибо, и вас ) правильно говорят, дети-свет в нашей жизни!!!