Сегодня нам уже 8 дней и у меня паника. В роддоме молоко пришло на 5 день. Сын сосал периодически грудь минут по 10, но приходилось кормить смесью всё равно. Выписали нас на 6 день с желтушкой. Сейчас грудью не кормлю, потому сто из-за инфекции в мочевом пузыре назначили антибиотик и кучу других лекарств. Никак не могу режим установить нормальный. Малыш стал очень беспокойный, спит мало и требует смесь каждые 3 часа. Даю по 90мл, иногда недоедает. И всё равно хочет есть чаще. Что я делаю не так? Как вы даёте смесь и какую?
Режим грудничка в 8 дней
Комментарии
Актуальные посты
У нас и в РД, и в паталогии новорожденных (в месяц лежали там) смесь приносили каждые три часа, восемь кормлений в сутки.
мы тоже на искусственном вскармливание, первое время интервал был 2-2,5 часа, думаю что у вас все таки колики!
Возможно не смесь требует, а животик беспокоит? Вроде 3х часовой интервал должен быть между кормлением. Ведь смесь дольше переваривается чем грудное молоко.
У меня было так — то же думала что голодная, сейчас нашли положение в котором она спит, ну или успокаивается)
Так смесью и кормят каждые три часа!
смотря какую смесь даете. нам подходил симилак. и мелкий наедался
3 часа мало?