Фотки новорожденных в соц сетях

Знаю, что многие не выкладывают фото своих детей в интернет. Некоторые " до 3 месяцев", кто-то " до полугода ".боятся сглаза?

А вы? Выкладываете крошечных малышей в контакт /в ***? С какого возраста начали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Выложила после того как покрестили) выкладываю, те которые больше нравятся)) я не суеверная. Да и не хочется думать, что ребенку кто-то пожелает плохого )
Пожаловаться
Ольга
Пока нет, нам 3 месяца
Пожаловаться
Олька

может быть после года выложу в закрытый альбом. в приметы не верю, но вот в то, что у людей может быть злой глаз это да

Пожаловаться
Ksnov

не выкладываю, но не сглаза боюсь… а просто не хочу чтобы некоторые люди смотрели..

Пожаловаться
Алишка Серёжина

После крещения обычно.

Пожаловаться
Екатерина

не выкладываю, возможно потом малышка не обрадуется, что ее фото в младенчестве гуляли по инету

Пожаловаться
Лизавета

вообще мало фотки выкладываю.

Пожаловаться
Юля

Выкладываю. Конечно не часто, и без голых фоток)

Пожаловаться
Ольга
С рождения. Но мало. Так как фоткать плохо умею))))
Пожаловаться
Анна
Ребенку 1,7. Не выкладываю. Если кому из друзей нужно, отправляются личным сообщением
Пожаловаться
Анастасия Шинкарёва
В три месяца делали фотесессию, её выложила В закрытый альбом В вк, больше не выкладываю.
Пожаловаться
Кошка

Ни себя, ни детей не выкладываю. И дело не в суевериях. Родным и так покажу, а всем остальным — незачем. Дети — вообще отдельная история, я не хочу за них решать вопросы публичности.

Пожаловаться
Екатерина
полностью согласна с вами) и вопрос суеверия, боязни и то крещен или нет ребенок тут не при чем
Пожаловаться
Нелли
Не выкладываю, потому что считаю, что пока он маленький- это очень личное, не для посторонних глаз
Пожаловаться
ТётяКошка
Я не боюсь сглаза, но не выкладываю и не собираюсь выкладывать.
Пожаловаться
Софья Шукшина
Выкладываю очень мало и с закрытым личиком. Один раз сглазили, теперь не хочу. Да и люди разные, мало ли кто там в инете может посмотреть, гадости всякие думать…
Показать ещё