Неделю назад взялась за это непростое дело, сыну 1,5 года, решили с мужем под давлением бабушек и насмотревшись на сверстников в песочнице начать приучать к горшку.
Ходим дома без памперсов неделю, писали в горшок пару раз после дневного сна и то я сажц его чем то завлекаю пока он не пописяет. В остальное врем он побегает, посадим, он посидит, поиграет с чем-нибудь, потом встаёт и через 10 мин писяет на пол и только потом понимает, что он написял, у меня начало складываться впечатление, что он не понимает, что хочет писять(((как у вас проходило всё? как долго? Ещё заметила он как будто его боится начнёт писять, чуть-чуть писяет, остановиться и потом сидит, встанет и пойдёт дописяет на пол. Те кто с 6 месяцев на горшке это не про нас, интересно где-то как все происходило в промежутке от 1,3-2?
А когда уже нарисует начинает плакать и бежит ко мне, мы же ему говорим, что надо в горшок и что мокро ты сделал, так мне кажется он теперь и боится.
Почему «писЯть»? Я не учитель, мне просто интересно)))
Лучше б по делу ответили
в два года сам сел на горшек
сын с 1,2г на горшок сам подходит и писает, какает мимо еще. дочь в 1,7г научила за 4 дня на горшок ходить
с 1.1 на писсу3ар, сразу.