Что это случилось с ночным сном?

Доброго времени суток))) Не могу понять причину того, что доча стала очень нервно спать ночью… Т.е. она, конечно, спит, но крутится с боку на бок, не может улечься, если не встанешь, не покачаешь кроватку, не поможешь улечься, то гарантированно пробуждение и «гуляние» по часу, полтора… Раньше спала с 8 вечера до 4 утра, потом кушала и снова спать, а сейчас просто катастрофа какая-то(((Скачу к кроватке и назад в постель по 20 раз за час, про сон и речи не идет… Утром на работу, иду совершенно разбитая… Просыпается в 1 ночи-покушать, потом еще может встать-покушать… Мы искусственники, ест ночью грамм по 150 -170...

2 зубика уже вылезли, что беспокоит и как это устранить-не понимаю… Кто сталкивался, подскажите...

Елена
116403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девочки, учитывайте ещё перепады погоды. Я заметила, что у нас аж родничок пульсирует – давление. Вот и неспокойны детки...
Пожаловаться
Наталья
моя вот уже месяц так спит… скоро ноги протяну!!! ночью кладу к себе в кровать, ( папу на диван выгнали) тк замучалась вскакивать к кроватке детской. так она с боку на бок вертиться во сне, ногами отталкиваеться, как будто ползет на спине и все время с бутылкой или кефира или каши. соску вообще не признает! поэтому подгуз протекает, ей не удобно, еще больше ворочаеться. пока поменяю его или кленку постелю может проснуться и глять часа 1,5-2 будем. зубов нет у нас, но десна набухшие, только не передние а задние, она постоянно чешет и чешет их. короче что делать незнаю… уже на последнем издохе я…
Пожаловаться
Елена
Я в прошлую ночь положила спать в спальном мешке, чтобы не раскрывалась-не замерзала, ночью пришлось переодевать, она ТАК пыталась его снять, что просто никаких эмоций не хватит это действие описать… вместо ног была ветряная мельница!(((
Пожаловаться
Наталья
моя спит вообще раскрытая. не признает ни какие одеяла, пеленки и тп. что угодно накрывай, но ноги, чтоб голые были. иначе все спихивает.
Пожаловаться
Еленочка
Девочки, у меня похожая ситуация повторялась с рождения 2-3 ночи в месяц, я заметила, что это полнолуние, я закрывала потуже окно и ложила спать в другую сторону, меняла изголовье (по советам бабушки) кстати помогло нам почти шесть мес спим более менее нормик.Вы можете вообще в другое место переставить кроватку. Хотя скоро зубки начнуться нам будет тож не до сна((
Пожаловаться
Елена
Вчера, прочитав ваше сообщение, подумала, что все это бабушкины предрассудки)))Вечером, муж, придя с работы, сказал: Луна просто огромная, круглая-полнолуние!.. Сразу вспомнилось ваше сообщение, думаю, чем черт не шутит, от меня же не убудет, если положу ребенка в обратную сторону в кроватке… Спала)))до 6 утра… не знаю, может быть совпадение, но пусть лучше совпадает так почаще)))
Спасибо за совет)))
Пожаловаться
Евгения Калашникова
И У НАС ТАК бывает через раз!!! То один-два раза за ночь просыпался покушать, а последнее время может раз десять в час!!! Я иногда с утра себя не помню=))) Мой ужасно капризный стал и возбужденный!!! короче не днем не ночью покоя нет=((( У меня два варианта такого поведения – ПОГОДА И ЗУБЫ. А как вы узнали, что зубы лезут?
Пожаловаться
Елена
беспокоилась, кусаться пыталась, грызла свои кулачки. Первый зуб вылез в 3 месяца и 20 дней, второй- через неделю… Без температуры и поноса обошлись… Ну, капризничала, само собой)))
Пожаловаться
Елена
десна были опухшие, как 2 шарика в них, на нижней десне)))

Пожаловаться
Евгения Калашникова
блин, теперь капризы прям с утра сегодня начались – в продолжение вчерашнего вечера!!! Не пойму я – зубы или нет=((( Но малыш нервозный, хотя ночью получше спит…
Пожаловаться
Елена
Что? Больше ни у кого так не было?(((
Пожаловаться
Елена
достаточно спокойно, второй вылез 2 дня назад… думала теперь успокоится… ан нет
Пожаловаться
LifeVKife
вы написали что работаете? решили не сидеть в декрете?
Пожаловаться
Елена
Да, работа очень хорошая, терять жалко, договорилась с руководством, что беру месяц отпуска, а потом в течении дня время для кормления (у меня на машине 5 мин. от работы до дома) и все… С дочей сидит няня...
С первым сыном сидела до 3 лет… мозги заплыли))) А сейчас хочешь-не хочешь, себя нужно держать в форме, краситься, одеваться, следить за головой, так что всем хорошо, правда устаю колоссально, но что делать-это был мой выбор)))
Пожаловаться
ТаньКа
и у нас так же, у вас уже 2 зубика? клево, как перенесли?
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Послушаю, то же самое все