Ребенок засыпает только от груди. Пытаюсь заменять кормления, но опять сталкиваюсь с тем, что она всё равно просит грудь. Вот мы проснулись сегодня в 9.30. В 11 я дала ей творожок, запила компотиком. В обед ( около часа) дала пюре овощное ( мясо не ест). И мы пошли спатт, соответственное, дала грудь. Потом полдник и снова сон, с грудью. А как заменять кормления, если она спит только так. В коляске спатт наотрез отказывается, гулять вообще не хочет. Рантше гуляли без проблем, теперь вот так. Я очень хочу к году закончить гв, но с такими темпами это явно не получится. На ночь укладывается тоже только тае. Вот хочу попробовать ввести кефирчик и давать перед сном, но она ненавидит бутылки. Что делать???
Как укладывать спать и заменять кормления без груди?
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже ненавидит бутылки… днем все кормления заменила, грудь только ночью.
отдать всё в руки малышки. если гв не доставляет дискомфорта физического тебе то к чему спешить? сама отлучится. но может я просто сужу с своей колокольни. у меня мальчишка сам в год перестал грудь просить сначала днем потом и вообще на сон.
Мой грудь днем не просит и не заметил даже как я заменила грудь прикормом.
А вот без качания просто не засыпает, будет ползать, играть и плакать от усталости
да я на коммент выше ответила- там написали качание зло, спросила почему
нам тоже 8 мес не могу убрать дневные несмотря на прикорм
Потому что качать можно до бесконечности, ребенок не учится сам засыпать и потом ой как придется помучиться
ну так заменяйте кормления, а оставляйте только на сон