Решили запечатлеть нашу крошку в этом возрасте. Наняли профессионального фотографа. Результат превзошел наши ожидания. Мы заранее заказали «торт на растерзание» (smachcake). Другие наши фото можно посмотреть в моем ***, мой ник blackinside/
Решили запечатлеть нашу крошку в этом возрасте. Наняли профессионального фотографа. Результат превзошел наши ожидания. Мы заранее заказали «торт на растерзание» (smachcake). Другие наши фото можно посмотреть в моем ***, мой ник blackinside/
очень красивые и нежные фотографии
Супер фоточки!!! Яркие и очень позитивные))
я в восторге! очень красивый фото и милая семья!)
Мне вот интересно, как малышка так хорошо получилась на фото и все время улыбалась… нашу вообще никак нормально не снять.....
спасибо. Это наверно заслуга фотографа. Я не знаю как она успела ее так отснять. Дочь все время убегала, крутилась, что-нибудь совала в рот… профессионал, что сказать?!)))
Какая прелесть! фотографу — респект!
Красивые фото, очень.А торт вы давали дочке есть настоящий с кремом?
ааа я и не знала что такие бывают)
Супер! Где такую юбочку нашли? прелесть просто!)) а тортик из особенных ингредиентов или обычный? маленьким вроде нельзя..
торт специально для нее пекла кондитер. Там не сладкий бисквит и крем гипоаллергенный. Бутофория короче))
Какая прелесть… Мы тоже в годик фотосессимся, но это будет в ноябре… А единичку я так и не нашла, что мне понравилась… Буду делать сама радужную из ленточек. Как раз у меня есть большая коробка, единичка будет больше сына
Этот торт только для нее, а пользоваться приборами она не умеет. А так малышка в восторге и нас угощала сама))
Класс)
Очень красиво всё, молодца, дочурка просто прелесть!