Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого такое.Моей дочке 2 месяца, мы на ГВ, вечером после купания у неё начинается жуткая истерика, она орет и не может успокоиться, пробовали вечером не купать, все равно начинает истошно кричать, вчера 2,5 часа не могли её успокоить, она просто во весь голос кричала, я ей грудь пихаю, а она не соображает от крика что ей грудь дают… вся покраснела… ничем успокоить её не могли… по очереди таскали… потом она уже видимо сама утомилась и со всхлипами уснула таки столбиком у меня на руках… я ей потом под шумок титю пихнула дак с жадностью её стала есть и потом я её в кроватку переложила… это же не нормально что у неё такие истерики? с чем это связано?
Истерики на ночь.
Комментарии
Актуальные посты
документы подтверждаюшие статус матери-одиночки
добавляйтесь в инстаграм
добавлять ли в кашу сахар годовалому ребенку
добавляйтесь в инстаграм
добавлять ли в кашу сахар годовалому ребенку
У нас так колики проявлялись часов в 5-7 вечера. Теплая пеленка, массаж животика, и Эспумизан. Засыпала всегда столбиком.
И не нужно всё списывать на колики. У ребёночка нервная система не сформировалась окончательно. пробуйте менять время, температуру, полотенце и т.д.
В точности так у нас было до 2месяцев где-то. Сейчас также иногда случается. если её из полотенца не достанешь. мы теперь делаем так: купаем, сразу обтираем, одеваем и носим на руках или если позволит, кладём и немного играем. Она окончательно устаёт и мы её укачиваем, затем титю. Колики это были или нет. или колики совместно с каким-то дискомфортом — не понятно. Вы как нибудь на досуге почитайте мои посты ) У нас очень возбудимая девочка и животик нас сильно мучал.
у нас в 7 вечера такая история каждый день. Колики.....
колики, к 3 месяцам прошло
к педиатру, пусть причину выявляет
это колики… к вечеру всегда усиливаются… перед купанием давайте противоколиковое..
животик.
колики? от живота что-то даёте, массаж делаете?