Добавила отзыв о инфракрасном градуснике https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/417651558/
Ева с утра проснулась с тем-рой....
Горячая вся… Померяла тем-ру электронным градусником — 36.5
Но я то чувствую, что она горячая....
Вообщем, собираемся в магазин. Хочу купить инфракрасный градусник.
Ртутные градусники ненавижу с детства. У меня Прям к ним ненависть какая то, что могут разбиться. Поэтому дома такого даже нет.
А вы каким пользуетесь?
Пользовались электронным градусником который ко лбу надо поднести — так он врал на целый градус. Померила дочке Т — 38. И не могу понять почему лежит пластом и тяжко дышит- перемерила ртутным — 39!
Анют, как медик скажу — точнее ртутного ничего нету!!! Но… понимая его опасность рекомендую электронный с гибким наконечником!
Я пользуюсь тест-полоской на лобик! Если она показывает 36-37, то особо не переживаю… но когда 38-39!!! — беру термометр для точного измерения. Полоска на лоб — это экспресс метод, иногда спасает если срочно надо проверить тем-пу.
Эл.градусник надо правильно использовать… там суть в том, что его надо примерно 30 сек подержать подмышкой не включая — чтобы он адаптировался к температуре тела. Затем достать, включить и только тогда ставить измерять!!! После звукового сигнала еще держать не менее 2 минут!!!
Попробуй! — все получится!)
Выздоравливайте и не болейте!!!
Электронный соска, а для себя обычный ртутный градусник
электронным пользуюсь, держу еще немного после сигнала, и еще 5 градусов прибавляю (в аптеке сразу сказали и в инструкции написано +5), если результат не похож на правду, то ртутным перепроверяю)
есть и ртутный и электронный! но после того как разбила ртутный я его боюсь! поэтому только электронным!
Пользуюсь только ртутным. Электронный всегда врет.
Недавно у меня температура была и я для сравнения решила померить ртутным и электронным градусником. Меряла в одном и том же месте. Электронный показал 37.6 а ртутный 38.5.