Каким градусником пользуетесь?

Добавила отзыв о инфракрасном градуснике https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/417651558/

Ева с утра проснулась с тем-рой....

Горячая вся… Померяла тем-ру электронным градусником — 36.5

Но я то чувствую, что она горячая....

Вообщем, собираемся в магазин. Хочу купить инфракрасный градусник.

Ртутные градусники ненавижу с детства. У меня Прям к ним ненависть какая то, что могут разбиться. Поэтому дома такого даже нет.

А вы каким пользуетесь?

Anna
0811084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения
Не указан в опросе градусник, которым я пользуюсь, next temp, почитайте. Точный, безопасный, простой, долговечный.
Пожаловаться
Луиза
Есть электронный. Измеряла ним температуру, но моя красотка, его выдергивает т.к.он долго показывает рез-т. Вчера поехала и купила электронный. Показывает такую же температуру и результат выдает за минуту. Так что мой голос За электронный!
Пожаловаться
Yulia
Электронный с рещиновым наконечником и которвй за 3 сек. определяет и ректально. Себе после родов тоже так но отдельный от ребенка. И после использования спиртом протираем.
Пожаловаться
Yulia
Ректально измерить не пробовали. Так самая правильная температура.
Пожаловаться
Anna
Зачем усложнять себе жизнь? Не хочу так, спасибо :)
Пожаловаться

Пользовались электронным градусником который ко лбу надо поднести — так он врал на целый градус. Померила дочке Т — 38. И не могу понять почему лежит пластом и тяжко дышит- перемерила ртутным — 39!

Пожаловаться
Светлана Ск
Пользуюсь ртутным градусником в специальной защитной полителеновой оболочке (если разобьется то ртуть не полетит в стороны, он безопасен и точен), правда найти его не просто оказалось, спасибо свекрови, пол района оббежала и нашла таки. Электронный-фигня, для ребенка не рискнула им пользоваться.
Пожаловаться
Туся

Анют, как медик скажу — точнее ртутного ничего нету!!! Но… понимая его опасность рекомендую электронный с гибким наконечником!

Я пользуюсь тест-полоской на лобик! Если она показывает 36-37, то особо не переживаю… но когда 38-39!!! — беру термометр для точного измерения. Полоска на лоб — это экспресс метод, иногда спасает если срочно надо проверить тем-пу.

Эл.градусник надо правильно использовать… там суть в том, что его надо примерно 30 сек подержать подмышкой не включая — чтобы он адаптировался к температуре тела. Затем достать, включить и только тогда ставить измерять!!! После звукового сигнала еще держать не менее 2 минут!!!

Попробуй! — все получится!)

Выздоравливайте и не болейте!!!

Пожаловаться
Настя
Инфракрасный, очень удобно. Бывает конечно померяешь не так и показатели не те. Но если все делать правильно, то очень удобно) Пара секунд и готово.
Пожаловаться
БРЮНЕТКА

Электронный соска, а для себя обычный ртутный градусник

Пожаловаться
Anna
И как соска?
Пожаловаться
БРЮНЕТКА
Отлично!!! Сыну нравится и измеряет правильно
Пожаловаться
Manon

электронным пользуюсь, держу еще немного после сигнала, и еще 5 градусов прибавляю (в аптеке сразу сказали и в инструкции написано +5), если результат не похож на правду, то ртутным перепроверяю)

Пожаловаться
Татьяна
Электронный, перед этим проверяла его с ртутным, показывают одинаково
Пожаловаться
Татьяна
Есть все градусники, но на практике правду говорит старый добрый ртутный градусник и конечно мамины губы на лобике у дочи.
Пожаловаться
Еленочка

есть и ртутный и электронный! но после того как разбила ртутный я его боюсь! поэтому только электронным!

Пожаловаться
Anna
Я не била, но я их боюсь с детства.
Пожаловаться
Юлия Богданова

Пользуюсь только ртутным. Электронный всегда врет.

Недавно у меня температура была и я для сравнения решила померить ртутным и электронным градусником. Меряла в одном и том же месте. Электронный показал 37.6 а ртутный 38.5.

Пожаловаться
ИринаВ
А Наклейка на лоб это что за чудо??
Пожаловаться
Anna
Я выше показывала :)
Показать ещё
Актуальные посты