Привет девченочки.Всё как то не получалось написать, но вот появился повод, нам 4 месяца.Мы сегодня были у врача, весим 6,5 кг, рост 64.Набрали что то маловато, я прям даже подрастроилась.Но смесью докармливать не хочу пока.А вот прикорм, думаю начну.Врач дала схему, попробую.
Научились мы к 4 месяцам уже многому, а именно: переворачиватся на живот и обратно; поднимает легко голову и плечи, когда лежит на животе; отклянчивает попку и пытается ползти, но пока не получается, рановато еще; умеет держать все в руках и перекладывать из рук в руку, тянется и берет сам игрушки или с моих рук(есть уже любимые и не любимые игрушки); любит играть в кукушки, также любит очень хватать себя ножки, особенно нравится голеньким принимать воздушные ванны, может так лежать и лепетать на своем что то.Реагирует на свое имя(правда не всегда), уже знает маму и папу, бабушек и дедушек, при виде их улыбается или хохочет.
Колики у нас уже поутихли, но иногда животик все же беспокоит. Я уже практически все ем, но пришлось отказаться от помидоров и арбузов(на Масика они плохо влияют).Зато конфетки и пироженьки ем без последствий, ттт.
Очень долго не могла решиться на рождение ребенка, боялась что не справлюсь.Но поняла, что все приходит со временем. Глядя на своего кроху, понимаешь, какое это счастье, что у тебя есть такой сладенький малышок.
Поздравляю!!! Ростите здоровенькие!!!
Поздравляю!!! Мы в 4 мес были 8.500 и 70 см! Переворачиваемся на животик с 2.5 месяцев, но с животика на спинку- еще нет.
поздравляю, а мы в 3 месяца 6600 и 63 см)))))но вот переворачиваться не хотим на животик, даже лежит от силы 2 минуты((((
Поздравляю, вы молодцы
)! а мы на денек позже вас родились и тоже Максим
поздравляю! растите большие, умненькие, счастливые!