У сына колики, он почти не спит ночью и днем и плачет! когда он плачет, дочка тоже просыпается и начинает плакать и обратно ее уложить это проблема(((
У сына колики, он почти не спит ночью и днем и плачет! когда он плачет, дочка тоже просыпается и начинает плакать и обратно ее уложить это проблема(((
я очень долго старалась укладывать их в одно время, но не всегда получается, доча ложится в 11, а сыночек в 1 ночи, ладно хоть встают вместе в 9 утра, а то уже застрелилась наверное
а днем спят точно так же, стоит одному закричитать или закряхтеть, то второй просыпается сразу
Разделяли по комнатам, младший со мной, старшая с папой! у нее зубы лезут-орет, у сына-колики-орет… как выжили мы с мужем не знаю, а утром ему на работу....
днем… не получалось уложить в одно время, бывало, ор младшего мешал старшей спать, уши ей затыкала, она засыпала...
ПОпробуй ложить старшего ребенка в другую комнату и ставить радио няню.
у нас хотя и два года разница, но я тоже так решила — просто расселить по комнатам. сейчас стали двушку снимать. и дочь уже месяц спит в другой комнате, а в нашей мы уже приготовили уголок для нового члена семьи. надеюсь не сильно ей ночные крики будут мешать. меня больше беспокоит как днем их сон организовать, чтобы старшая младшего своей активностью не будила
Первое время у нас так было, младшая-на рука, сижу на кровати у старшего(к тому времени купили ему диванчик) глажу по спинке
, песни пою или книжки интересные читаю ему.Если папа дома-уxодила с малой, старшего на папу.А потом сын привык, внимание на плач не обращал, спал как убитый
в разные комнаты есть вариант? я своих к папе в другую комнату переселяла на первый год