Про сон.нормально ли это?

нам 4 мес + и с недавних пор что то произошло со сном.

Подъем в 6 утра до 14 сон минут 15-20 потом на улице еще минут 30 и все… отбой в 21-22.

Ночью каждые 2 часа кушает на гв.

Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
У меня дочь ночью так же просыпалась.щас уже 2.4 и бывает частенько встанет и «мам моко»
Пожаловаться
Милена

возможно сейчас межсезонье-детки на погоду реагируют… не пробовали после 15-20 минут сиську дать.соску… покачать… мама у меня конкретно сына убаюкивала… но мы 3-4 раза в день по 30 минуток спали

Пожаловаться
Ксения
Это он во время качания спит так вообще не спит
Пожаловаться
Милена
оооу… ну как говорят многие мамы, а им-неврапатологи… сон мол нормальный только после года формируется.

а не пробовали в комнате потемнее сделать???

или мы в 3-4 месяца на сисе спать стали, я потом аккуратно ее забирала и минут 40-малыш дрыххх

Пожаловаться
Ксения
Не спит на сисе(((готова уже и с сисей лежать… в комнате всегда темно и прохладно и качаю иначе вообще не заснет
Пожаловаться
Милена
а ночь нормально??? если ночь нормально значит хватает… погоди месяцок, мы в 5 перешли на 2 долгих сна с 4рех коротких…
Пожаловаться
Ксения
Ночь каждые два часа на поесть бывает после 3х и каждый час.не знаю нормально ли но по сравнению что было раньше нормально)))хех днем мне не хватает)
Пожаловаться
Милена
ну держитесь, бабушек-тетушек на помощь! в полгода картина поменяться должна!
Пожаловаться
Милена
а слинг есть? мой в слинге так спал прям ващпе-вашпе!
Пожаловаться
Ксения
Слинга нет есть эрго но визжит в нем как овечка на закланье
Пожаловаться
Любовь

значит так дитю нормально, не волнуйтесь. Моя до сих пор днем спит только на прогулке, будем дома сидеть, будет играть и веселится. Вночь уходим в 21-00 и до 7-30, спим днем или нет.

Пожаловаться
Sandra
Да тоже так бывает…
Пожаловаться

У нас аналогично