Как успокоить ребёнка?

Пришли с прогулки (там спали 2 часа), покушали, посидели в кресле, поиграли на коврике в общей сложности полчаса после прогулки. А потом начали истошно орать. Беру на руки успокаивается, в кроватке опять орёт. Ребенку почти 4 месяца. Всю душу мне уже измотала, голова болит, руки не слушаются. Какие меры Вы предпринимаете в похожих ситуациях и от чего это может быть? Спасибо за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Светлая

Спасительная музыка!!!!!

Пожаловаться
Елена
Попробуйте фен или пылесос включить, мой тоже постоянно орет, нам это помогает, или если совсем прям истерика у него захожу в ванную включаю воду и смотрим с ним всякие там красивые бутылочки))) и кстати мы тоже на ив, поэтому я вас понимаю! Но фен и пылесос прям реально действуют, сразу ор прекращается
Пожаловаться
Наталия
Большое спасибо! Буду пробовать
Пожаловаться
Наталия
Мы на ив. Коликов не было вообще. Невролог сказала всё в порядке. Зато дома у нас не все в порядке — хожу и целый день развлекаю королевуЕсли ухожу на кухню поесть, начинается истерика. Мама бросила!!!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Сходите к остеопату!!!
Пожаловаться
Елена
Когда совсем невмоготу и ребенок не спит ни в какую, я пью сама пустырник с ромашкой в пакетиках, настаиваю 20-30 мин и выпиваю залпом чашку перед кормлением) Перед сном всегда пустырник в ванночку добавляем. Но у нас ребенок беспокойный очень, может за сутки всего 2-3 часа поспать, остальные 22 нереально на руках продержать. Держитесь!
Пожаловаться
Мила
Скорее всего колики, раз на руках успокаивается
Пожаловаться
Ксения
Тоже орет всю душу истрепал мажу десна гелем свечку в попу и качаю в шезлонге думаю зубы.или если не зубы дайте эспумизан Мб животик и грелочку на животик