Нам два месяца, прием у педиатра.

15-го числа нашей малышке исполнилось два месяца. Сегодня пошли на плановый прием к педиатру. Врач нас посмотрела, даже не проверила родничок. В тот момент пока она слушала ребенка, паралельно разговаривала со мной, интересно чего она там услышала… Сказала все хорошо. Прибавили в весе 1100 г, выросли на 4 см. Никто нам и слова не сказал, что у нас не пройдены специалисты и вообще что надо еще каких то врачей проходить, про узи тоже промолчали. Спросили: жалоб нет? Я рассказала, про запоры. В ответ получила лишь: ты не правильно питаешься. Как питаться ПРАВИЛЬНО мне не рассказали. Вручили карточку со словами: все отлично, идите на прививку. Сделали прививку хорошо, пока ползунки одевали, Тасенька уже успокоилась. Теперь остается ждать последствий. В два месяца дочка голову держит уже очень хорошо, ножки уголком прям поднимает, лежа на животике подтягивает под себя ножки и лежит к верху попой. Гулит, особенно вечерами, очень активно. Отвечает на улыбку, иногда даже язык высовывает, если ей показать. =) Вообщем, доча у меня прелесть, я от нее балдею.

Нам два месяца, прием у педиатра.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

а у нас педиатр прием ведет так: ОЙЙ!!! какой у вас родничок малеееееенький!!! это очень очень плохо((ууу… кожа мраморная((надо бы к неврологу… голова большая!!! грыжа пупочная!!! но пока ничего делаать не будеееееем(и рахит! ОДНОЗНАЧНО РАХИТ!!! лобные быгры-то выпирают((у ребенка скорее АНЕМИЯ! ужас… ну.ладно… идите… гуляйте больше на солнышке

Пожаловаться
Даша Горохова
Чекнуться можно с такой