Девочки всем привет! 11 сентября моей любимой доченьке исполнился годик! Я ее очень сильно люблю и желаю ей расти здоровенькой, счастливой, жизнерадостной и конечно же любимой. С вами хочу поделиться тем, как я готовилась к нашему знаменательному дню и рассказать о том, как мы провели день рождения. Готовиться к празднику я начала за месяц. Сначала сделала конечно же пригласительные всем гостям. Вот они
Для бабушек и дедушек были изготовлены дипломы, которые им торжественно вручили. Для них это было приятной неожиданностью
Нашим крестным мы тоже вручили дипломы с памяткой Тете и дяде мы вручили медали Комнату украшали воздушными шарами, самодельными флажками И по традиции конечно же был паровозик с фотографиями именинницы Торт был главным украшением стола Всю развлекательную программу я сопровождала интересными стихами от именинницы и конкурсами. Изначально всех гостей мы наряжали. Одевали соски, погремушки и другие игрушки на гостей. Например был конкурс, где нужно было угадать вкус пюре из баночки. Гостям такое очень понравилось. А перед подачей торта все гости написали письма имениннице на 18 лет. Теперь запечатанные конверты буду хранить до 2032 года. В общем день получился очень насыщенный, праздничный, а главное запоминающийся. Всем спасибо за внимание!!! Удачных вам праздников!!!
Спасибо! Дипломы делала сама
Ирина, с Днем Рождения Вашу малышку. Здоровья и счастливой жизни.
я взяла в закладки. Пора думать, время летит… Скажите, а паровозик вы сами делали? Какого размера вагончики и фото?
Паровозик делала сама на цветном картоне, размер фото 10х15
здорово, молодцы, мне понравилась идея на 18 лет, будет интересно почитать ей))))
Спасибо! Все очень серьезно и ответственно отнеслись к написанию письма, честно даже не ожидала такого. Самой очень интересно, что написали. Буду ждать 2032 года, может доча что и зачитает))))
поздравляю! а меня интересует угощения — что готовили? мне через неделю 2 года отмечать, хочется чего сама незнаю ...
У нас было больше взрослых, чем детей, поэтому угощения были такие: шашлык и салаты (4 вида), закуски. Детям покупала детские соки, печения и фрукты и фруктовые пюрешки
Спасибо!!
Шикарная идея и получился великолепный необычный праздник)))
а Можно мне тоже отправить шаблоны дипломов!? ))) Я буду очень благодарна!!!!
ir3633@mail.ru
А пост беру в закладки))))) Теперь знаю как праздновать)))
Отправила
Спасибо пятачок!!!
Хорошо, ожидайте:)
Спасибо!!!!
молодцы! классно!
Спасибо!!!
Все здорово и оригинально, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!
красиво)