День рождения моей малышки!

Девочки всем привет! 11 сентября моей любимой доченьке исполнился годик! Я ее очень сильно люблю и желаю ей расти здоровенькой, счастливой, жизнерадостной и конечно же любимой. С вами хочу поделиться тем, как я готовилась к нашему знаменательному дню и рассказать о том, как мы провели день рождения. Готовиться к празднику я начала за месяц. Сначала сделала конечно же пригласительные всем гостям. Вот они

Для бабушек и дедушек были изготовлены дипломы, которые им торжественно вручили. Для них это было приятной неожиданностью

Нашим крестным мы тоже вручили дипломы с памяткой Тете и дяде мы вручили медали Комнату украшали воздушными шарами, самодельными флажками И по традиции конечно же был паровозик с фотографиями именинницы Торт был главным украшением стола Всю развлекательную программу я сопровождала интересными стихами от именинницы и конкурсами. Изначально всех гостей мы наряжали. Одевали соски, погремушки и другие игрушки на гостей. Например был конкурс, где нужно было угадать вкус пюре из баночки. Гостям такое очень понравилось. А перед подачей торта все гости написали письма имениннице на 18 лет. Теперь запечатанные конверты буду хранить до 2032 года. В общем день получился очень насыщенный, праздничный, а главное запоминающийся. Всем спасибо за внимание!!! Удачных вам праздников!!!

День рождения моей малышки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Толстенёва
Молодец! А где брали дипломы?
Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Дипломы делала сама

Пожаловаться
Romashka

Ирина, с Днем Рождения Вашу малышку. Здоровья и счастливой жизни.

я взяла в закладки. Пора думать, время летит… Скажите, а паровозик вы сами делали? Какого размера вагончики и фото?

Пожаловаться
Ирина

Паровозик делала сама на цветном картоне, размер фото 10х15

Пожаловаться
Светлана

здорово, молодцы, мне понравилась идея на 18 лет, будет интересно почитать ей))))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Все очень серьезно и ответственно отнеслись к написанию письма, честно даже не ожидала такого. Самой очень интересно, что написали. Буду ждать 2032 года, может доча что и зачитает))))

Пожаловаться
Иринка
Как все успеть
Пожаловаться
Ольга Короткова

поздравляю! а меня интересует угощения — что готовили? мне через неделю 2 года отмечать, хочется чего сама незнаю ...

Пожаловаться
Ирина

У нас было больше взрослых, чем детей, поэтому угощения были такие: шашлык и салаты (4 вида), закуски. Детям покупала детские соки, печения и фрукты и фруктовые пюрешки

Пожаловаться
Ольга Короткова
Пожаловаться
Элечка

Пожаловаться
Светлана Лебедева
Супер! Возьму на заметку дипломы и медали! Конкурсы тоже класс))) Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!

Пожаловаться
Ирина

Шикарная идея и получился великолепный необычный праздник)))

а Можно мне тоже отправить шаблоны дипломов!? ))) Я буду очень благодарна!!!!

ir3633@mail.ru

А пост беру в закладки))))) Теперь знаю как праздновать)))

Пожаловаться
Ирина

Отправила

Пожаловаться
Ирина
спасибо огромное
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
МаЛинка
Круто :-) Маме респект, постаралась, умничка :-) Доче здоровья С Днём рождения!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо пятачок!!!

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляемвсе супер. Да дипломы и медальки покупали, или сами делали?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Татьяна! Все делала сама в вордовском формате, а затем распечатывала, если хотите могу вам скинуть шаблоны:)
Пожаловаться
Татьяна
Ирина, скиньте, буду очень благодарна. Желательно на почту. Tatiana_art62@mail.ru
Пожаловаться
Ирина

Хорошо, ожидайте:)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Людмила

молодцы! классно!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!!!

Пожаловаться
ADDA

Все здорово и оригинально, МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Раида

красиво)

Показать ещё
Актуальные посты
пересекло спину не встать прямо
почему течет пупок
посоветуйте комедию 2012