Мини-дата нам 4месяца Фотопост

ну, вот нам уже и 4месяца.мы уже большие:69см и 8030кг(мамина спина то-бо)Мы продолжаем заниматься подводным плаванием, уже ныряем «с бортика» и без поливов и плаваем с игрушками в ванной(пытаемся их выловить)в бассейн пока водить не решаюсь, боюсь подцепить всяку бяку пока со скрипом в ванной помещаемся.

Что умеем:

Переворачиваться со спины на живот, обратно пока ленимся(пару раз только перевернулись), держим все в руках-перекладываем из руки в руку, тянемся к игрушкам(очень любим мамин телефон), любим смотреть мультики рыцарь Майк и Фиксики наши любимые(стараюсь показывать советские но они видимо не такие яркие, просьба не писать про вред и бла-бла бла...), полюбили лежать на животике пытаемся ползти но пока выходит кривляющаяся креветка))), стали интересоваться собакой пытаемся схватить ее за усы.всем улыбаемся хохочем во всю, очень много болтаем слогами, уже есть любимые игрушки есть нелюбимые.если что не так кусаемся и щиплемся и кричим… характер проявляется.любим клацать по кнопкам и смотреть что мама делает в ноутбуке.стали выезжать в парки и ТЦ.купили билеты и 4-го октября летим с папой и бабушками в Абхазию.сделали первый пентаксим-перенесли в общем и целом хорошо.зубы беспокоят: море слюней и истерично чешем всем и оч капризные стали.Всех любим и целуем, читаем и по мере возможности стараемся отвечать.как вы поживаете? что у вас нового? и к сумбурному посту(во время укачивания)немного фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотофеЙка
Симпатюшные))
Пожаловаться
Julia

Тьфу тьфу! Растите такие ми же сладкими сюси-пусями

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Кристина

ничего себе богатырь.у него есть свой ноутбук)

Пожаловаться
Ксения
А то)))только мамин то интереснее)))))
Пожаловаться
Кристина
ой я если беру с собой за комп в сыне юный барабанщик просыпается.как еще кнопки целы)
Пожаловаться
СчастливаяМамаКатюша
Ксюша, ну он у тебя мега красавец, тьфу на вас. У вас так много умелок, вы молодцы!!!!)))а мы в 4 месяца весим примерно 6200, и мне тяжело, а как ты его носишь, ааааа, бедная твоя спина!!! А моя не берет игрушки(( только радуется им. Мне кажется в сравнении со старшим сыном, дочка у меня лентяйка. Он у меня в 5,5 уже сел, а до этого на четвереньках стоял качался, полз куда мог, но чувствую с ней все будет позже)))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо, дорогая?а мне кажется что мой лентяй)))тк лениться ползти притягивает одеяло и не вертится еа спину орет чтобы перевернули.
Пожаловаться
Светлана
Да, богатырь растет)) поздравляю. Ой, время летит… Ты вроде только недавно писала что родила, а уже 4 месяца!)))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо)да скоро и год не за горами)))
Пожаловаться
Юлия
Так так так. Расскажи мне про круг!)))) удобно в нем? А то мы на шею однваем и ноги по дну таскает когда не шевелится
Пожаловаться
Ксения
Ну он в круге не любит так нравится плавать это я одеваю его нп минут 10 тк он долго любит купаться а у меня спина болит мах минут 30 выдерживаю.а так оч хороший круг деткам нравится у племяшки он уже как год сейчас на море с ним тч советую.свимтренер
Пожаловаться
ВаленSия
Ну не похож на 4 месячного))) поздравляю))))

Про купания вообще молодцы)

Пожаловаться
Ксения
Ну да все говорят какая красивая девочка вам месяцев 6?
Пожаловаться
ВаленSия
Ну что за люди?)) Мы так в поликлинику пришли все в синем, конечно девочка у нас
Пожаловаться
Kuzya
Крутой малышик! Но объясните, зачем ему мультики в 4 месяца?
Пожаловаться
Ксения
Спасибо.смотрит и смотрит, я не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Kuzya
Ммм, а как же всякме статьи по этому поводу, типа вред для, зрения+ психики? Это не наезд, если что, просто интересно
Пожаловаться
Ксения
Считаю что у кого зрение плохое оно и так плохое и если сядет то и так рано или поздно сядет.а насчет психики… да столько факторов… жить вообще вредно.хочет пусть смотрит зато потом зомби не будет… а то как известно запретный плод сладок.
Пожаловаться
Ирина
+++ у нас смотрит с самого рождения и всё хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина

на фото, где он лежит на кровати: Маленький начальник, ждёт грудь в постель!))))

Пожаловаться
Ирина
Всё как у нас Ксения))))!!! Я поздравляю вас!!! Он такой сладкий это что-то! А улыбка просто такая солнечная, добрая!!! вы большие молодцы, новых умелок вам!!! и здоровья тебе с сынулей!!! Поздравляю ещё раз!!!
Пожаловаться
Ксения
Ириш, спасибо большое
Пожаловаться
Марина
Ой какой жених растет

Ксень, сыночек милаха, красотун и улыбашка, растите здоровыми, с маленьким праздником вас!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо дорогая
Пожаловаться
Дарья
какой крассавец! ))))
Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Лапушка зайка
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

нам 4 мес мы 5910)))А как вы научились нырять? Не плакал по началу? Расскажите я тоже хочу своего научить,

Пожаловаться
Ксения
Плаванием надо было заниматься до 3х мес пока были рефлексы новорожденного сейчас сами не пробуйте погружать по топить можете это опасно очень, если хотите заниматься надо со специалистом начинать.мы с 3х неднль занимаемся к нам девочка приходила и меня всему обучала… оч нравится нам.круг это свинтренер он до 4х лет красный на пояс… одеваю сначала круг с игрушками плаваем минут 10 потом снимаем и минут 30 занимаемся больше моя спина просто не выдерживает тк одна с ним плаваю.нам нравится очень! хочу ходить в бассейн чтобы он новые навыки приобретал.и это своего рода закаливание воды до 29 довели.сы
Пожаловаться
Елизавета

Очень славный малыш

Растите и дальше здоровенькими и счастливыми)

Мы в 5 мес весим 7 кг, вы пухлячки правда, у нас рост с 4 мес. — 74, сейчас слава богу, немного остановился)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо.рост да у вас оч большой! высокие вы с мужем?
Пожаловаться
Елизавета
Я — 170, муж — 190. Катя родилась 57)
Пожаловаться
Ксения
Ооор ну теперь понятно в кого
Показать ещё