Моему зайке 2 месяца:) 12 сентября 2015 00:32 С папой, уже ковыряется в носу:)) А что ваши малыши умеют в 2 месяца?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данка Илья10 лет Чебоксары какие умелые ручки=) нам 1,5, и тоже пальчики в рот и в нос все время суем) растите здоровыми!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Комкова Степка10 лет Королев Спасибо, и вам всех благ!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларёк Владимир10 лет Санкт-Петербург Они и в утробе так делают)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Комкова Степка10 лет Королев Ну в утробе я к сожалению не видела как мой циркач в носик пальчик сует:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Мишенька10 лет Одинцово Да, да! Мой так на узи спалился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вероника11 летВладислав10 лет Норильск Классное фото:):):):):!!! Нам через 2 дня тоже два месяца будет:)! Мы только улыбаемся всем:) Предыдущая статьяВ бешенстве ((((Следующая статьяМой плавец!:)Актуальные постыназвать девочку по церковному календарюникогда не оправдывайсяникогда не сдавайся тату