Дети погодки! Всем привет! уже давно ничего не писала, только читаю! В общем такие у нас новости: доче 16 сентября годик только исполнится, а мы ждем второго :-) Конечно много мыслей в голове, как я буду справляться, как беременность будет проходить (есть большая вероятность резус-конфликта), как мы будем жить или выживать… Страхов очень много, но стараюсь думать о хорошем. Хотела спросить у кого между детками разница 2 годика как справлялись, прибегали к помощи бабушек, как проходит беременность с ребенком на руках? Буду благодарна за комментарии.
Комментарии
Актуальные посты
Разница 1 г и 10 мес. беременность — отлично отходила, родила сама в 40 недель. Сейчас тяжело старшему в основном, но он втягивается. Гулять тяжеловато, но тоже привыкаем. Удачи вам!
беременность лично мне тяжелее дается… протекает хорошо, но помощи у меня нет, поэтому абсолютно нет возможности отдохнуть, когда хочется… домашние дела + активный ребенок, постоянно требующий моего внимания… очень устаю.
разница 1,2.мы без бабушек почти, только иногда просим посидеть пару часиков чтоб по делам сходить, Б не отличалась почти от первой все хорошо было, гулять проблематично одной… первое время тока было тяжеловато когда старший ревновал немного))
С детками справляюсь, сложно, весело и счастливо)))))
мы без бабушек, нормально все. Б ничем не отличалась от первой. легкой беременности
После 4х месяцев в эрго пересели))