Дети погодки! Всем привет! уже давно ничего не писала, только читаю! В общем такие у нас новости: доче 16 сентября годик только исполнится, а мы ждем второго :-) Конечно много мыслей в голове, как я буду справляться, как беременность будет проходить (есть большая вероятность резус-конфликта), как мы будем жить или выживать… Страхов очень много, но стараюсь думать о хорошем. Хотела спросить у кого между детками разница 2 годика как справлялись, прибегали к помощи бабушек, как проходит беременность с ребенком на руках? Буду благодарна за комментарии.

DashKrassnova
115513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

Разница 1 г и 10 мес. беременность — отлично отходила, родила сама в 40 недель. Сейчас тяжело старшему в основном, но он втягивается. Гулять тяжеловато, но тоже привыкаем. Удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Разница 1,9. Все нормально. По началу сложно было, но быстро влилась в новый режим
Пожаловаться
DashKrassnova
☺☺☺
Пожаловаться
DashKrassnova
Девушки, а как гуляли с двумя детьми?
Пожаловаться
Света
Так как старший уже сносно ходит, гулять не проблема: пока старший гуляет, мама бегает за ним с коляской а вот как будет, когда начнет ходить младший, еще не знаю. Узнаю, напишу ))
Пожаловаться
Екатерина
Я сама справлялась. Ну бабушки в гости приходили или мы к ним, но в основном все работали и целый день я была одна с ребенком (это Когда дочку ждала). Сын мой неугомонный бегала за ним постоянно, но все было хорошо, никаких проблем в этом плане. И таскала его. Сейчас тоже одна дома с дочкой, сын в садик ходит. Неделю болел, так с 2 сидела дома. И гуляли вместе. Мама моя приходит пару раз в неделю с 3 до 7, так я на работа хожу) но в эту б сложнее, шейка укорочена и зашита, надо больше отдыхать, стараюсь не таскать детей, а если б не было противопоказаний, то вообще проблем не вижу. Наоборот активность положительно влияет на б
Пожаловаться
DashKrassnova
Спасибо за комментарии! Всем кто в ожидании легкой беременности и легких родов!
Пожаловаться
Olga

беременность лично мне тяжелее дается… протекает хорошо, но помощи у меня нет, поэтому абсолютно нет возможности отдохнуть, когда хочется… домашние дела + активный ребенок, постоянно требующий моего внимания… очень устаю.

Пожаловаться
Елена
Разница 1,10 будет. В начале угроза была. Вот тогда пришлось бабушек на помощь звать. Но потом все норм стало. Сынулю на руках постоянно таскаю. Конечно к вечеру спина отваливается, но в принципе терпимо. Ну а что через месяцок будет посмотрим)
Пожаловаться
Татьяна

разница 1,2.мы без бабушек почти, только иногда просим посидеть пару часиков чтоб по делам сходить, Б не отличалась почти от первой все хорошо было, гулять проблематично одной… первое время тока было тяжеловато когда старший ревновал немного))

Пожаловаться
Фендиплюшка
Тоже почти одна, беременность была очень тяжелой… приходилось вызывать бабушку, а то мужу уже ни отпуска, ни больничные не давали((((

С детками справляюсь, сложно, весело и счастливо)))))

Пожаловаться
Маматрехдочек

мы без бабушек, нормально все. Б ничем не отличалась от первой. легкой беременности

Пожаловаться
LanaLana
Разница в 1,9… Гулять тяжело с двумя, а так нормально, но все зависит от детей… Насчет беременности, моя протекала отлично… Кормила грудью старшую всю беременность и таскала на руках… Родила в 40 недель и 2 дня…
Пожаловаться
Фендиплюшка
Попробуйте слинг шарф(лучше сперва трикотажный взять) освоить, я почти до года только так с ними и гуляла, потом младшая пошла и стало попроще))))

После 4х месяцев в эрго пересели))

Пожаловаться
Елена
+Тоже таскаю малышку и кормлю грудью
Актуальные посты