Мультики

Показала тут 1,5 годовалому сыну мультики про машинки музыкальные. Ему понравилось и когда я выключаю мульты а он ревет и просит. Но нельзя же часами смотреть. Теперь перестала включать а он стал просить, вот уже три дня как не включаю а он все просит. Вроде и охота включить но ведь долго смотреть телек нельзя таким малышам. А как у вас? Смотрят ли ваши детки мульты? И как себя ведут после выключения?

екатя
07279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

мы часто смотрим((и с утра, и во время приема пищи и вечером

и мультики и клипы

бывало первое время на Машу и медведь — засмотрится, а я ее отвлеку — психует, но быстро успокаивалась

а сейчас когда мне надо выключить телек говорим пока-пока и занимаемся другими делами, бывает вспомнит, я говорю отдыхает телек))

Пожаловаться
Татьяна Четверова

Мой стал мультики смотреть может месяца два как… до этого они его не интересовали. Да и сейчас не так чтобы ах. У нас только канал «Карусель», там мульты позитивные. Иногда может и истерику закатить когда днем увлечется просмотром, а надо спать и я выключаю. Но он довольно быстро успокаивается, я ему говорю, что как проснется мы снова включим мульты и все такое. Спать днем надо, хоть он и сопротивляется)

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Смотрит, тоже очень любит мульты, особенно Робокара и щенячий патруль. За сутки в сумме где то часа 2 смотрит.
Пожаловаться
Олеся
Пол тини-лав или одну серию Маши и медведь… Все! Больше ему не интересно, надо бежать по делам)))
Пожаловаться
Анастасия

У нас договор с дочкой, только вечером пока брата кормлю и как он заснет сразу выключаем.

Пожаловаться
РасчудеснаяТакая
Смотрел, смотрит и будет, не вижу в этом плохого, не 24 часа ж смотрит, ему самому надоест и отойдёт от мультов)
Пожаловаться
Алёна

У нас машинки тоже обожает, Робокар особенно. Без него ни спать не ложимся, ни утром не едим))) Если даже не смотрит, убежит, но слышит, что мульт идет, не дай бог выкл, истерика