Как собрать мочу у 2х мес девочки?

Доктор сказала писать сразу в баночку, не использовать мочеприемник. Мне и с ним туго было, а без него вообще бела. Расписания пописов у нас нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Paprika

в мочеприемник почему-то никогда не удавалось пописать, все мимо вытекало, хотя и клеила его правильно, не знаю почему так, вытекала моча и все. поэтому держала баночку и караулила долго.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я недавно собирала, с мочеприемникои лейкоциты вылезли, поэтому собирала сразу в баночку. Рано утром встали, сняли подгуз, писюшку подмыли. И сразу к пеленальнику на котором застелена одноразовая пелёнка и баночка стоит. Чуть-чуть писнули в сторону, и в баночку потом.
Пожаловаться
Софья Шукшина
Ловить, я ее накормила, сняла подгуз и ходила с баночкой, и ловила, с 3 х раз наловила на чайную ложку))
Пожаловаться
Ксения
Я блюдце одноразовое использовала, подставляла его под попу во время кормления! Быстро все дела сделали и покакали и пописали! И никто не жаловался на результат )))
Пожаловаться
Наталья
Без мочеприемника почти нереально! Ну может пусть малыш полежит голенький чуть, подложите клеенку, пописает и с клеенки перельете в баночку) Успехов!!!)
Пожаловаться
Ирина

Доктор сказала обойтись без «посредников», так что клееночка не вариант..

Пожаловаться
Наталья
А чем обоснована такая задача? Врач не любит мочеприемники?
Пожаловаться
Ирина
Были анализы плохие- много лейкоцитов, поэтому сказала попробовать так…
Пожаловаться
Лариса Самай
У нас также, в течении 15 минут голопопства обязательно пописает. Я тоже на днях так буду собирать мочу
Пожаловаться
Лариса
С утра подмывала. и блюдечко под попу, или мочеприемником
Пожаловаться
Ирина
Сказала доктор обойтись без «посредников»…
Пожаловаться
Лариса
именно с мочеприемника был плохой анализ… я попробовала другой способ — анализ хороший
Пожаловаться
Юлия Барахова
Эти мочеприемники… я с ним научилась, первый раз доча покакать решила и прям в этот мочеприемник, а второй раз псыкнула и все мимо(((( потом я уже с баночкой у пиписьки с ней ходила, только так, других вариантов не вижу. с пацанами удобнее конечно)
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
держите по-дольше после кормления
Пожаловаться
Лана
Мы с мочеприемником только. Без него пробовала- у нас вообще нереально было
Пожаловаться
Клюква

а почему не использовать?!.. он же стерильный… хм… нам врач только и рекомендует им собирать