Ох… Сегодня силы мои иссякли… и да, я ною. Мы с рождения плохо спим, месяцев до 4 сон — это была мечта, не спали ни днем ни ночью. К 5 месяцам мы наконец-то наладили сон и режим, вздохнула с облегчением. И вот к 6 месяцам все снова разладилось, от режима ни следа, сон опять кое-как. Укладываемся в 20 вечера, в 22 ест, не просыпаясь, и потом просыпается то в 2, то в 3, то в 4 есть, встает в 5 утра и все, начинается… Часов в 7 начинает тереть глаза, зевает, хнычет — хочет спать, но как только начинаю укладывать — истерика. И так теперь постоянно, когда засыпает спит 30-40 минут, просыпается с плачем, никаких игрушек не надо, постоянно ноет, плачет, истерит, глазища краснющие, зевает, глаза трет, ни песни, ни пляски, ничего не помогает. У меня нет никаких сил. О хоть каком-нибудь режиме никакой речи. Я совсм потеряла оптимизм и надежду на лучшее

У нас так же было почти. до 3 мес спал плохо плохо, с 3 до 4 замечательно и потом постепенно все хуже и хуже, так что к 5 тоже начали сдавать нервы )) сейчас, не так давно как, все стало нормально ) терпите ))) скорее это зубки )))
Хотелось бы, когда режим наладили прям класс настал для всех, и я отдыхала, и ребенок был бодр и весел, и дела дома делались. А сейчас опять все сначала. Пытаюсь хоть какой-то снова режимчик наладить, но из-за сна и все остальное наперекосяк(
Может зубы ожидаются?
Да я тоже на них грешу, но мы их уже месяцев с 5 ожидаем, десна набухшие, слюни рекой.