Мамочки! Подскажите!

Моя маленькая козявочка уже пытается подниматься, когда берёшь за ручки из положения лёжа. Это понятно, а вот когда держишь на руках — спиной к себе она отрывает головуот меня, чтобы держать её стоя и при этом упирается попой мне в живот, и иногда получается как полусидя. Так можно? Или неправильно? Буду благодарна за ответы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Шукшина
Если моей дочке в ручки попадают мои пальчики, то она сразу отрывает голову и туловище и старается сесть. Мы стали присаживать после того, как в 3 месяца на осмотре у педиатра он ее присадил и обратно и сказал это делать можно, чуть приподнятт и обратно, вы же не прижали ее к стене и она сидит, а делаете некуб гимнастику! Если ребенок стремится не надо препятствовать его развитию.
Пожаловаться
Марина
вот и моя тоже самое, лежит-нервничает, только палец в ручку и сразу начинает группироваться и голову поднимать))
Пожаловаться
Анастасия

а мы как в круге купаться начали, он об дно ногами упирался и прыгал вобще… я его сразу вытаскивала )) да и в автолюльку не клала более двух мес, лучше не экспериментируйте, они ж еще совсем не окрепшие (

Пожаловаться
Софья Шукшина
Для того и есть автолюльки чтоб маленьких с рождения там возить)
Пожаловаться
Анастасия
Ну да, это личное дело каждого )
Пожаловаться
МалышкинаМама
Их нельзя усаживать полностью сидя с опорой на попу. А если полусидя, опора чтобы шла на спинку или на грудь( вы же рукой придерживаете) то можно))

В автолюльке же они тоже полусидя..

Пожаловаться
Марина
Спасибо))
Актуальные посты
какой набор вещей и медикаментов иметь при рождении
каталки для малышей в каком возрасте нужна
каталог дней когда переводят детское пособия