Малышке третья неделя, одна в кроватке вообще не лежит, если не спит-начинает плакать! Врач и медсестра, которые приходили говорят, что ребенок имеет полное право на то, чтобы висеть на руках у мамы. Но ведь дела вообще невозможно никакие слелать! Все-таки правы наши мвмы и бабушки, что нельзя к рукам приучать! Но как это сделать? Просто игнорировать плач вообще не вариант, хочется самой заплакать. Помогите советом, кто как поступил в такой ситуации
Как отучить ребенка от рук
Комментарии
Актуальные посты
Такой уже большой, а плачет.
В общем, уже насоветовали — ребенка на руки! Про все остальное просто забыть и забить. Будет еще время делами позаниматься.
Моя доча совсем маленькая лежала в электронной качели, смотрела на меня и не плакала, потом засыпала. Но мне не понравилось что у качели спинка была мягкая- доча как подросла немного стала сползать. Берите с твердым дном
А как можно приучить к рукам? У меня второй ребенок с роддома висела.И так месяцев до 8.Пока не поползла.Убирала и готовила есть забегами.Ела с ней на руках.А как ее можно отучить? Я не этого ее рожала чтоб спокойно смотреть как ребенок плачет.
Никак. Максимум слинг.
А на счёт слинга-есть специальные куртки для слингомам) с накидочкой и капюшончиком для ребеночка! Очень многие так гуляют)
Совсем маленького увлекал мобиль, позже шезлонг, можно ставить рядом с собой на кухне, разговаривать с малышом и смотреть на него и заниматься делами, у меня так в шезлонге и засыпал иногда. Подруге помогал развивающий коврик, ее близнецы могли долго смотреть на подвески и яркие рисунки. Слинг мне не понравился. Но все это на короткое время. Основное-конечно теплые мамины ручки)). Я научилась и готовить, когда малыш на руках и даже на велотренажере занималась с ним на руках), он засыпал от покачивания)).
Сейчас нам 4 месяца, стало легче, потому что ребенок стал на животе корячиться типо ползти, и на руки в этот момент не хочет) скоро будет сидеть и еще легче станет надеюсь.)
Ведь этот миг не долго длиться,
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
У сердца матери своей.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!