а ваши малыши уже улыбаются?? а когда начали?

Когда вам стали улыбаться ваши крохи? и когда стали просто улыбаться?

мы пока только во сне, когда только уснем)) и то на пару сек) а нам улыбнулся буквально пару раз в последние дни

вот интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

говорят осознанная улыбка месяца в 2-3 появляется)))

жду с нетерпением.. 

Пожаловаться
да да да!!! и мы!!! скорее бы наши иалыши нам ее подарили!
Пожаловаться
Broken
во сне с рождения улыбался… потом стал улыбаться перед тем как пописает или покакает это было прикольно ))) меняешь подгузник  муж говорит ой смотри как он улыбается мне! отвлекаешься на секунду и в тебя уже струя летит))) или ходишь с ним на ручках он начинает улыбаться и потом громкий пук… а недавно стал осознанно улыбаться когда ему улыбаешься и разговариваешь с ним..
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
На 2 день в роддоме улыбнулся мне и мужу, и до сих пор когда его целую-улыбается!!!
Пожаловаться
ВотиХорошо
Детки начинают осознанно улыбаться месяцам к двум. До этого они просто гримасничают. Хотя нашему папе сынуля улыбнулся в 4 дня и он мне доказывал, что это было осознанно. Веселилась.
Пожаловаться
Анастасия
в месяц улыбалась осознанно, когда начинала агукать, около двух мес стала хохотать в голос, когда ее целую :) или кто-то смеется рядом
Пожаловаться
МамаツОля
в роддоме начал улыбаться неосознанно, а осознанно, где-то с 2-х мес
Пожаловаться
таня
к1 месяцу к 2 уже хохочет
Пожаловаться
Раиса
сейчас она не улыбается, а ржет во всю=))) Улыбаться стала к месяцу, в голос засмеялась в 2,5
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
как будете радовать – так и будет улыбаться)) если честно, не помню когда начал… сейчас уже точно улыбается, когда я просто подхожу
Пожаловаться
Олечка Грудкина
прямо в роддоме начала))как принесли ее… а сейчас ухахатывается и заливается
Пожаловаться
Мария
Осознанно с 2 месяцев
Пожаловаться
Татьянка
+1
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
До месяца во сне… а потом потихоньку и наяву… уже вовсю улыбается… именно мне… при разговоре слушает внимательно, если ему начинаю улыбаться, то и он в ответ.
Пожаловаться
как здорово!!! тоже жду не дождусь)
Пожаловаться
Марийка
Мы в 2 недельки во сне стали улыбаться, а потом уже и на яву :)
Пожаловаться
Юлия
в 3меся стал улыбаться осознано
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
мес. в 3 более менее наал нам улыбаться
Показать ещё