купание с кругом

Девчёнки с какого возраста грудничку можно плавать с кругом на шее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Слышала, как головку держать начнет… Муж ждет с нетерпением, уже все уши прожужжал этим кругом)))
Пожаловаться
Анна

После осмотра у невролога в 1 месяц

Пожаловаться
Анечка

мы сегодня первый день поплавали… нравится дочурке нашей… а ванночке плакала даже… а здесь свобода движений, так сказать

Пожаловаться
Фиалка

Зачем вам эта удавка, я считаю что круги, горки и прочие приспособления бесполезными и трата денег. У нас ребенок прекрасно купается без всего этого. Я только придерживаю головку ему рукой и все, а другой мою… рано еще плавать по долгу !!!!!!

Пожаловаться
Елена
Мне круг отдали, до месяца страшно было.А вот думаю попробовать как ей понравиться.
Пожаловаться
Анастасия
А мы тоже прекрасно купаемся и без горок и тп, но круг малышам почти всем очень нравится. Если они довольны в них, то может не такая это и удавка? Но купаться в них каждый день, конешно как я думаю, не надо…
Пожаловаться
Фиалка

Мы не пробовали круг, думаю нам и не понадобится он и так доволен)))))))) лучше дорастем до стульчика.

Пожаловаться
Марина
Мы тоже с 1.5 месяцев начали.
Пожаловаться
Юлия

Мы с 1,5 месяца и до того пока мог плать в нем в ванной)

Пожаловаться
MissOliva
С рождения, но я начала в месяц купать, в 3 сняли так как круг провоцирует сильный тонус рук и шеи
Пожаловаться
Юлия
Мы в месяц начали только малыш ничего не понял стоял столбиком с большими глазами)) а в два уже наяривал по ванне перебирал ножками и ручками)))
Пожаловаться
Анастасия

Вобще с месяца и врачи разрешают, мы с полутора начали.

Пожаловаться
Олеся
Мы с 3 недель плаваем

Нам нравится.

Пожаловаться
Наталия

Ну мы начали когда голову стал держать, до этого страшновато было.

Пожаловаться
Анна

вам уже можно.

Пожаловаться
Елена
Как пупок заживет
Пожаловаться
Анна Добровольская
++++