Прокалывание ушей

Девочки, расскажите что за две системы в прокалывание ушей (иглой или пистолетом)?

Какая из них лучше?

Диана
029549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуГу
Я даже не мазала ничем вообще
Пожаловаться
ГуГу
Прокладывали ушки в 7 месяцев пистолетом… никаких ран… никакого гноя… все
Пожаловаться
Виктория Мариношенко

во сколько своим деткам ушки прокалывали???

Пожаловаться
Диана
Я вот сейчас собираюсь (нам 10 мес)
Пожаловаться
Оля Егорова
Сейчас еще кто то иглой колит? в пистолете медицинская сережка которая на конце как игла заточена, быстро и безболезненно
Пожаловаться
МышкаСоня
Многие основываются на своем «совковым» опыте и никогда не были в пирсинг салоне. Вот и пугают иглой. Я однозначно за иглу. Не ту иглу, которая швейная с последующим продеванием нитки, а именно иглой, которая ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПИРСИНГА. Пистолет это архаизм по мне, который нужно оставить в 90-х и запретить как небезопасный.
Пожаловаться
Луша
А есть ли ещё на свете женщины с непроколотыми ушами? :)

Я вот свои так и не проколола. Не из принципа, просто в детстве мне не разрешали, а потом не было повода (т.е. достаточно красивых серёжек, ради которых захотелось бы))).

Пожаловаться
МышкаСоня
Да, у меня есть несколько знакомых. Подружка в 22 проколола себе и сразу 3 дырки. Иглой, между прочим.
Пожаловаться
Марина
И до сих пор не проколоты? Столько же сейчас красивых сережек делают!!!)))
Пожаловаться
Диана
Да я не о себе, а дочке думаю о прокалывании)
Пожаловаться
Анастасия
Есть)))Крестная у мужа за 51 год так и не проколола уши… Вообще не понимаю, как так можно… И дочка у нее 13 лет боится прокалывать уши, хотя чего там бояться…
Пожаловаться
Луша
Да запросто =) мне, правда, не 51)))
Но когда мне хотелось — в школьном возрасте, когда можно было смело всякой фигни в уши навешать и ходить довольной — мне не разрешали.
Потом какое-то время я про них не вспоминала, а потом… что-то нет того, ради чего уши дырявить. Жирафов в уши вешать уже неохота =(
Пожаловаться
Анастасия

Я проколола, помню, лет в 12, сама хотела. Потом не представляю, как же выпускные, свадьбы, уши видно, а сережек нет? Непорядок… Тем более сейчас такой выбор, столько красивых..

Пожаловаться
Луша
Я одно время каффами баловалась ;)
Пожаловаться
Анастасия
Что такое каффы?
Пожаловаться
Луша
Вот такие штучки на уши:

Бывают с деталями, которые требуют дырки в ухе, но чаще — нет. =)
Пожаловаться
Анастасия

Ого) Ну это больше для школьниц или студенток) Буду знать)

Пожаловаться
Луша
Ну вот я где-то в послешколье-студенчестве увидела — мне очень понравилось )) во взрослом возрасте тоже можно, но надо уже тщательно подбирать модельку, чтобы не вычурно и не фэнтезийном смотрелось. :)
Пожаловаться
Антонина Иванова

я своей ровно в два, пистолетом, красота))))))))

Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
я дочке пистолетом проколы делала, быстро и не оч больно, зажили за неделю. мне в детстве иглой кололи, долго и больно, но красота требовала жертв )))
Пожаловаться
Татьяна
Пробовали оба пистолетом лучше
Пожаловаться
Julia

иглой мне в далеком 1987 прокалывали уши и нитки вставили мулине)))))

Пожаловаться
Юлия

Игла так сказать старый дедушкин метод. Для ребенка предпочтительней пистолет, выстрел и гвоздик в ушке, да и безболезненней на мой взгляд — себе колола и так и так!

Пожаловаться
Ella
Пистолетиком быстро, вроде)
Пожаловаться
Ella
Мне 6 лет назад булавкой прокалывали)
Пожаловаться
♛DIVA♛

моей пистолетом кололи, все хорошо