мамочки ручных деток!

Как вы все успеваете дома?? У меня доча капитально ручная. не так давно какое то время могла полежать немного на развивающем коврике, под мобилью или под погремушкой- растяжкой. Сейчас видимо ей это все надоело и она вообще теперь одна не лежит. Либо лежит но надо с ней рядом сидеть. И спит одна плохо надо на мне или на руках. Хочу купить слинг, но это же не выход, хочу постараться как то отучить хоть немного от рук. Может есть какие то способы?? Или просто подскажите как вы с такими детками успеваете все дома??

Ксения
058984
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Прохорова
Все нервы держа в кулаке не подходила к ребенку. Она лежала в кровати пару раз так поорала, занимала игрушками, на руки беру только по необходимости и вуаля) 7 кг уж очень тяжело носить на руках. В месяца 2-3 уже понимаешь из-за чего малыш плачет — его что-то беспокоит или просто требует руки.
Пожаловаться
Ксения
Ой я наверное не смогу так терпеть пока орет(((
Пожаловаться
Валерия Прохорова
Отучила от рук, тяжело было, но мы справились)
Пожаловаться
Ксения
А как не подскажите??
Пожаловаться
КатяЯ
Меня качельки спасают, может 30-40 мин просидеть, главное чтобы видела меня, поэтому они стоят на кухне)) И на коврике лежит и в кроватке минут на 5-10 могу оставить, но все равно иногда ничего не успеваю!!!
Пожаловаться
Юлия
Моему 10,5 до сих пор на руках любит, хоть и ходит уже)) с ним все делаю, руки привыкли. Сажаю на бедро себе и одной рукой готовлю или убираюсь. А вообще привыкла все быстро делать, пока спит или муж дома
Пожаловаться
Маргарита
Способ — переждать))))

Стало полегче, когда сын сел и пополз, но все равно где-то в ногах тусуется постоянно)) дома жууууть. Но по мне лучше счастливый ребенок без истерик, чем идеальная чистота и взмыленная мама))

Пожаловаться
Ксения
Это точно
Пожаловаться
Марина

наслаждайтесь! это время пройдет очень быстро0потом вспоминать будете)зачем от рук отучать-значит малышке нужна МАМА.и отучение будет психологическим ударом-ведь через плач будет(((купите слинг себе или если малышке есть 4 мес-то эрго рюкзачок(но не кенгуру ни в коем случае).так удобнее намного!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо! Вот и хочу слинг купить))
Пожаловаться
МамаКрасавиц

я делала, когда муж приходил или малышки спали. сейчас уже можно чем-то увлечь на некоторое время

Пожаловаться
Нелли
Нам 3 месяца. Сын ручной. По дому ничего не делаю
Пожаловаться
Светлана
Всё делала с ней на руках. Да и до сих пор так. Тоже думала, что не возможно, но научилась и полы мыть, и стирать, и гладить, и готовить. Только в душ с ней не ходу, жду когда уснет ночью, тогда только.
Пожаловаться
mamadochi
Я до сих пор не могу от нее отойти! Занимаюсь делами только когда спит или муж дома. А так ничего не успеваю
Пожаловаться
Ирина
Успевала только, когда моя мама иногда приходила (тогда я убирала и готовила), а так, готовила ночью. Даже иногда помыться была проблема. С этим состоянием бороться было бесполезно с утра до ночи на оуках и все!!! И ночью спал отвратительно. А потом ползать начал, прибавилось самостоятельности. Правда заползал аж в &,5 мес. Но тоже не расслабилась до сих пор: надо постоянно развлекать.
Пожаловаться
Ксения

Ой, как вас понимаю, тоже ничего не успеваю, только ложу в кровать, просыпается… Качеля помогает на минут 15 максимум, коляска тоже не помогает… Скорей бы прошло это время...

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Елена
В этом возрасте в коляске по квартире катала) Суп варила, а коляску ногой качала что бы не проснулся. Полы мыл муж и в магазин он же ходил.
Пожаловаться
Светлана Валеева

Свою дочурку кладу в комнату, в которой делаю дела. А если обстоятельства не позволяют рядом ее нахождение, то включаю в нетбуке ее любимый мультик на режиме повтора. Уже научилась за 8 минут делать уборку в ванной комнате.

Пожаловаться
Ксения
Моя пока к мультикам равнодушна))
Пожаловаться
Elenika
Я в шезлонге ее везде таскаю. И делаю когда спим
Показать ещё