Как вы все успеваете дома?? У меня доча капитально ручная. не так давно какое то время могла полежать немного на развивающем коврике, под мобилью или под погремушкой- растяжкой. Сейчас видимо ей это все надоело и она вообще теперь одна не лежит. Либо лежит но надо с ней рядом сидеть. И спит одна плохо надо на мне или на руках. Хочу купить слинг, но это же не выход, хочу постараться как то отучить хоть немного от рук. Может есть какие то способы?? Или просто подскажите как вы с такими детками успеваете все дома??
Стало полегче, когда сын сел и пополз, но все равно где-то в ногах тусуется постоянно)) дома жууууть. Но по мне лучше счастливый ребенок без истерик, чем идеальная чистота и взмыленная мама))
наслаждайтесь! это время пройдет очень быстро0потом вспоминать будете)зачем от рук отучать-значит малышке нужна МАМА.и отучение будет психологическим ударом-ведь через плач будет(((купите слинг себе или если малышке есть 4 мес-то эрго рюкзачок(но не кенгуру ни в коем случае).так удобнее намного!
я делала, когда муж приходил или малышки спали. сейчас уже можно чем-то увлечь на некоторое время
Ой, как вас понимаю, тоже ничего не успеваю, только ложу в кровать, просыпается… Качеля помогает на минут 15 максимум, коляска тоже не помогает… Скорей бы прошло это время...
Свою дочурку кладу в комнату, в которой делаю дела. А если обстоятельства не позволяют рядом ее нахождение, то включаю в нетбуке ее любимый мультик на режиме повтора. Уже научилась за 8 минут делать уборку в ванной комнате.