Здоровый сон

Девочки! Совет нужен… Абсолютно сбит режим, не могу ребенка (1год) уложить спать вовремя-22,23 вечера. Ложится в 1-3 ночи!!! Вся на нервах, измучилась… пробовала рано будить, он лег в 22 поспал час и до 2 ночи бодрствовал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

a skolko vam? kakoy rejim v te4enii dniy?

Пожаловаться
Год, днем проснулся покушал поиграл через 3 часа спать на два часа, покушал погулял, искупался и спать… Но укладывается три четыре часа
Пожаловаться
lelya
А вас сильно это напрягает? сами спите вместе с ребенком)) мы тож бывает засыпаем в 12 и дрыхнем до обеда)) мржет у вас ребенок сова
Пожаловаться
Да, весь день разбит и еще среди ночи в 4 встает и в 6 ложится
Пожаловаться
lelya
А сколько вам? Может просто режим не устаканился?
Пожаловаться
Год, когда кормила грудью ( бросили 2 мес назад) ни одного сбоя, но сейчас зубы. Несколько дней бился в истерике (2 недели назад) когда пыталась уложить в привычное время, с тех пор режим сбился в более позднее время…
Пожаловаться
lelya
Ааа, ну это из-за зубов скорей.доча у меня вообще ночью каждый час-два просыпается
Пожаловаться
Любовь
У меня тоже… совсем измучилась, устала кормить ночью каждые 1-2часа(мы на ГВ)… зубов-то следующих вроде и не видно давно, а все признаки этого есть… надеюсь, потом режим нормализуется… или днём не давать спать? утром будить?
Пожаловаться
Марина Потыкан

мне моя мама рассказывала что тоже было так же, то она не дала мне спать весь день и говорила что я часиков в девять или десять сама быстренько уснула

Пожаловаться
Интересно… Я боюсь что он перевозбудится от переутомления
Пожаловаться
Любовь
Воот… я тоже этого не хочуНо, наверно, попробую…
Пожаловаться
Юлия
Вы сразу начали рано будить? Попробуйте каждые несколько дней будить на пол часика раньше, не нужно сразу рано будить, а постепенно переводить. Какой у вас вообще режим?
Пожаловаться
Да, сразу! Спасибо, я попробую!!!