Ой я смотрю вы с Бугуруслана я там в колледже училась. Планируем когда дочке годик будет на поезде поехать. А так пока маленькая не решились никуда выехать.
3 недели дочке было-первая поездка! По времени-6 с половиной часов, перенесла отлично, спала всю дорогу, не считая перерывов на покушать и поплакать немного...
Сейчас доче почти 7 месяцев-ехать дольше 20 минут боюсь, в прошлый раз ездили в деревню, туда как раз 6 с половиной часов в одну сторону-так она устроила концерт! Только час сидела молча и полчаса спала, все остальное время-ревела жутко… Устают конечно детки от поездок этих…
первая поездка была из роддома домой, минут 40, спала. на данный момент самая продолжительная была 3,5 часа в одну сторону и потом через 2 часа обратно ехали, тоже спала большую часть пути. Короткие поездки (час, 1,5) спит и играет.
В 3недели! Ехали 1,5 часа. Спала всю дорогу туда и обратно! Мы часто вынуждены ездить по врачам!
В 8месяцев поехали в области примерно час езды! Тоже все отлично было! А вот начиная с 11 месяцев поездки куда-то это ад! Не может даже 15минут посидеть спокойно!
С 3 месяцев на час легко. Старшая с 9 мес, младшая с 4 мес катались в Крым, от нас это примерно 8 часов езды, все нормально. Сейчас старшая обожает кататься на машине ей почти три, младшая как с люльки переместилась в кресло, тоже довольная))))
Ой я смотрю вы с Бугуруслана я там в колледже училась. Планируем когда дочке годик будет на поезде поехать. А так пока маленькая не решились никуда выехать.
в месяц и в 4 месяца ездили обе поездки дались не легко, была ужасная истерика второй раз когда ездили, ничем не могли успокоить, ни грудью ни соской
Сейчас доче почти 7 месяцев-ехать дольше 20 минут боюсь, в прошлый раз ездили в деревню, туда как раз 6 с половиной часов в одну сторону-так она устроила концерт! Только час сидела молча и полчаса спала, все остальное время-ревела жутко… Устают конечно детки от поездок этих…
В 8месяцев поехали в области примерно час езды! Тоже все отлично было! А вот начиная с 11 месяцев поездки куда-то это ад! Не может даже 15минут посидеть спокойно!