не любим подмываться

Привет всем, все началось недели две назад. Как только подношу ее к раковине и кладу на одну руку что бы подмыть она начинает кричать и выгибаться. А дома мы без памперса, так что подмывать приходиться раз 5-7 в день.

Что делать? и для нее стресс и для меня.

не любим подмываться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я салфетками пользуюсь, купаемся только на сон. Когда-то слышала, что девчонок не намывают так часто… что-то с физиологией связано, не помню уж
Пожаловаться
Вы сами то попробуйте 5-7 раз на день подмыться под струей воды. Сухости и раздражения не избежать
Пожаловаться
Ирина

Ничего не поделаешь, придется ребенка мыть — не оставлять же грязной, потерпит.

Пожаловаться
Тату

не подмывайте под краном. может вода была слишком горячей или наоборот

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Тоже самое недели 3. Именно, когда покакает. Не любит она, когда много трогают)))
Пожаловаться
МАрийКА
Подмываю только с утра, после какусек и на сон
Пожаловаться
Тату
+. тоже не вижу смыслу намывать по семь раз…
Пожаловаться
Наталия

Моего раз испугал душ, вернее струя из него попала на штору, и именно этот звук напугал. Потом плакал как к ванне подходила. Я купила влажные салфетки, ими протирала, а вечером ванночку детскую на кухню выносила и подмывала. Через неделю принесла в ванну. Все забыл сынок. Больше не плачет.

Пожаловаться
Жаннет
После каждого пописа чтотли подмываете? Офигеть. Салфетки влажные в помощь. У нас днём салфетки, а подмываем вечером, ну или если обкакается.
Пожаловаться
Настенька

А если в тазике попробовать? Мой тоже не любил под краном мыться.

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

держишь неудобно, вода горячая(холодная)

Пожаловаться
PetiteFranсaise

может воду попрохладнее сделать? или наоборот потеплее?

Пожаловаться

может горячая вода как то была? Не мучайтесь и оденьте подгуз — пройдет время и она забудет свой страх