Сегодня наша волшебная цифра 27, которая стала яркой отметкой в нашем семейном календаре! Ровно три месяца тебе, моя дорогая! Сегодня можно и даже нужно сказать тебе, какая ты счастливая и любимая девочка. В тебе так много того самого счастья, любви, поэтому ты легко даришь его нам! Твои глазки всегда горят ярко, а улыбка не сходит с твоего милого личика! Твое кредо — позитив, который заряжает всех вокруг! Пусть твоя активность и воля развиваются в нужном направлении! Три месяца так мало и в тоже время так много! Ты растешь на глазах, и ты мое лучшее развлечение, а сколько интересного ждет нас впереди! Ты наша удача, ты наш успех! Просто скажу спасибо Мирозданию за тебя! Поздравляю тебя с твоим маленьким днем рождения!)
К концу этого месяца ко мне пришло убеждение, насколько сильно ты выросла, и это не может не радовать… ведь с каждым днем ты удивляешь нас все больше и больше. Смотрю на тебя и не верю, что ты Моя…Моя планета Есения! Сейчас я не боюсь и могу тебя тискать и расцеловывать сколько захочу, но насытиться невозможно, сколько сладости в тебе….Какое оказывается счастье просто Быть, Быть твоей Мамой! Ну и немного нового за этот чудесный месяц!
Утром ты просыпаешься:все в то же время «жаворонка», часам к 6 и все))) начинается наше веселое утро…только я не могу в полной мере проводить его бодро, поэтому нахожусь в полусне…нереальное состояние,) но чаще всего тебя забирает бабушка для разговорчиков и гимнастики… Это твое самое активное время до 12 дня, наверное ты жаворонок)
А вечером засыпаешь:все также после водных процедур часам к 10.00 и там начинается Мое время! Что касается укачиваний, то все очень просто, ты сама даешь знать, когда пора спать.Твой язык я понимаю, поэтому сразу ты оказываешься в пеленке с соской и в коляске. Ты к этому привыкла и требуешь, чтоб тебя завернули и немного покатали.Главное, что происходит все очень быстро, конкретная ты моя девочка.
Как ты кушаешь:и здесь тоже все очень конкретно, каждые два часа ты как советский будильник начинаешь звонить достаточно громко! И как только еда приближается, ты начинаешь от радости бегать ножками и коротко произносить «а». На еду отводится 5 минут и ты снова готова радоваться жизни! Вовремя еды твоя сильная ручка хватается за мою и не хочет отпускать меня! Еще в этот момент любишь смотреть мне в глаза и как бы издавать звук благодарности! После еды на десерт ты закусываешь своими кулачками. Для большего эффекта в ход идут сразу два, так видимо вкуснее!
Что ты умеешь:Этот месяц вообще какой-то умелый у нас. Меня удивляет твоя спортивность. Самое интересное достижение — это то, что ты научилась переворачиваться со спинки на живот и с позиции полулежа садиться…Я тебе не даю этого делать, но ты все равно садишься, ох уж ты моя Эктив гёл!
Что ты любишь: Больше всего любишь смеяться и улыбаться. Я уже начала переживать, что ты у нас улыбаешься всем, но оказалось это не так, один дяденька тебе явно не понравился, и ты устроила нам такой ай-ай-ай! Поэтому улыбашки дарятся не всем, но это и правильно)
Любовь к воде только укрепляется, и в этот месяц мы тебя первый раз запустили в нашу новую ванну с кругом, а сколько же было эмоций, когда ты поняла, что можешь сама управлять своим телом и плавать, плавать, плавать…а сколько было бульков и волн… Что самое интересное …ты с первого раза повернулась на живот и поплыла почти брасом, было очень смешно!
В этом месяце тебе первый раз довелось попробовать на свой острый язычок сочный персик, он пришелся тебе по вкусу больше, чем арбуз!
Что особенно запомнилось:Ты любишь смотреться в зеркало это и понятно почему) и улыбаться самой себе….интересно что ты об этом думаешь?)
А по утрам именно с той стороны, где спит папа, ты своей ручкой начинаешь его общупывать…при этом конечно будить ни свет, ни заря, но ему это только нравится… то ли еще будет)))) А он и рад!
Еще твоя способность воспроизводить звуки поражает, в семье тони у кого слуха нет! С папой ты разучивала звуки Ма-Ма …. Не поверишь… Получилось, при том четко! Не веришь? У меня есть даже доказательства!
Твой характер: Ты конечно девочка настроения, но чаще оно у тебя замечательное. Ты терпелива и можешь какое-то время тихо просить…
Ты непредсказуема….было несколько раз, что ты так сильно плакала на ровном месте, что даже я тебя успокоить не могла! Это было сильно!
Ты коммуникабельна и всегда даешь ответную реакцию!
Ты благодарная…и уже знаешь, что спасибо после еды говорить необходимо!)
Ты напориста, поэтому если надо повернуться, а сделать это сложно, ты будешь долго пыхтеть, но результата добьешься!
Ты пунктуальна, свой режим соблюдаешь четко!
Переезд в новую квартиру:Да, да… он свершился… теперь у нас своя квартира…переезд ты перенесла достойно и прекрасно себя чувствуешь на новом месте! Тут много твоих ровесников, будет с кем играть это точно. Теперь прогулки на новой площадке каждый день стали традицией, и ты даже чувствуешь, что собралась гулять, всем своим видом показывая, как ты этому бесконечно рада. А первую нашу прогулку ты не согласилась лежать в коляске, поэтому показывали наш микрорайон тебе на ручках…. Ты явно его оценила, вид был очень задумчивым и серьезным, а главное, сколько было интереса! Что и говорить — взрослый человек!
Ну а теперь……
Тройка, три месяца для нас это круглая дата, это начала какого-то нового интересного рубежа, но ине только. Эта цифра в нумерологии означает связь с Космосом! Поэтому в этом месяце я больше внимания хочу уделить знакам, которые сопровождали меня, как только ты появилась, и только сейчас мне довелось их полностью осознать и сформулировать… Пусть это будут мои собственные предположения, может надуманно, но я именно так чувствую, а время покажет так это или нет!
1.Начну я, пожалуй, с самого первого знака. Я еще не знала, что ты Есть и как то вдруг решила сменить кардинально имидж, очень резко купила себе платья…уверена это твое влияние было, на работе был шок, как так? Я? Да еще и в платьях? Увидели, офигели, оценили, а некоторые задумались…что-то тут не так… Так вот, могу предположить… нет даже предполагать не буду, буду говорить как есть… Ты абсолютно женственная, что даже меня этим заразила!
2.28 сентября наша дата с твоим папой, не буду говорить, что она значит… но именно с нее началась 5 лет назад наша новая жизнь… такая вот точка отсчета! Она для нас очень важна! И именно в эту дату мы узнали, что ты у нас будешь ТЫ! Ты наш рубеж, ты перевернула нашу жизнь, каки тот факт, который также начался 28 сентября. Теперь отмечаем сразу два праздника!
3.Так по порядку…рыба и апельсины твое любимая еда?) Уверена, что так и есть, иначе ты бы не заставляла меня с такой фанатичностью это есть!
4.Токсикоз…ну если его можно назвать таковым…я сразу говорила, что мой ребенок добрый и жалеет свою маму! Спасибо, что жалела, мое доброе создание!
5.12 ноября первое УЗИ, самое волнительное…иду суверенностью, что Мальчик… да, не обижайся, но именно мальчик…. Встаю утром ив соц. сетях….мне случайно попадается фотография одной милой девочки, что внутри как то екает …какая она красивая, неужели Девочка будет? На УЗИ подтверждают, что 80% девочка. Есть вероятность, что при твоей женственности, могут проявляться и мужские качества…пожалуйста, давай только самые лучшие, например как сила духа и воля!
6.Теннисный мячик как то был всегда в моем поле видении, что даже на фотосессии он был запечатлен. Есть вероятность, а точнее мое желание, что ты станешь успешной теннисисткой!
7.40+3 дня. Ты выбрала свое время рождения, ты сделала все правильно и вовремя. Помнишь я просила тебя? Доченька, выбери свое число и свою дату ….главное под счастливой звездой! Днем раньше или днем позже….папа был бы в командировке, а ты так правильно подгадала! Поэтому оказываться в нужное в нужном месте будет твоим главным спутником по жизни!
8.День твоего рождения был просто праздником, ни капли страха, а радость в предвкушении встречи с тобой и не только у меня. Все, кто был в тот момент вокруг, были настолько веселы и доброжелательны, что просто тебя можно назвать человек-праздник, которого все ждут, а если встретят, то только с добрыми намерениями.Тебе однозначно везет на хороших людей!
9.Да, если бы не анестезия…то было бы очень плохо мне…… Так вот пока ты испытывала там трудности и страх, мне в тот момент было намного легче…. Я возможно не смогу понять твои трудности и проблемы! Но нет, я все же постараюсь, чтоб их не было или буду стараться чувствовать тебя.
10.Много было работы у нас с тобой…Мы работали с тобой в тандеме и у нас все получилось, Награда– это наша встреча и наша жизнь!Ты трудолюбива!
11.Эпизиотомия в самый нужный момент… Окружающие люди тебе всегда будут помогать в любых ситуациях. Все будет легко получаться, и твой труд всегда будет оценен!
12.Папа всегда рядом с нами. Первый взгляд подарен папе. Папа с мамой всегда рядом в самые важные моменты твоей жизни!
13.Много разговоров, много смеха во время твоего рождения. Я только не пела. Результат твоя коммуникабельность и твое обаяние.
14.Ни одной мысли, что может что — то пойти не так.Твое легкое отношение к делам и всегда их позитивное разрешение.
Это то основное, что сопровождало меня до твоего и во время твоего Рождения. И напоследок мои ощущения когда ты рядом.
*Когда ты рядом время замирает
Когда ты рядом верю я в волшебство
Когда ты рядом мне не надо рая
Когда ты рядом лишь тогда я живу*
замечательный пост) очень здорово написано!!!
малышка -само обаяние))
спасибо большое) вам тоже скоро три) растут детки наши)
поздравляю!!! так здорово написано:)
спасибо большое
здоровья малышику вашему)
Ты молодец. Вы молодцы)
Умнички вернее
спасибо большое и вы растите — подрастайте) ждем новостей)
спасибо большое)))) эмоций и правда много, меня как и всех мама они переполняют) здоровья вашему малышу!)
Спасибо, приятно )))) здоровья вашей малышке))))