Сон 4 месячногл

Помогите, знаю что много писали, но все же… Днем засыпает в коляске без проблем, вечером засыпает в 21.00 в кроватке и спит до 2 ночи, а потом все… в своей кроватке не хочет спать. Кормить педиатр скпзал не надо, мы на ИВ. Поиходится брать с собой, тогда до 4-5 спит и кушает. и опять ни в какую не уложить в кроватку, так и спит до 7-8 со мной. не знаю как приучить в кроватке досыпать вторую половину ночи… Помогите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нам 2 месяца, с месяца спит со мной по этой же причине! Кормлю последний раз в 8-9 в 10 засыпаем и до 5-6 спим без проблем, а в кроватке строго раз в три часа просыпается! Зато я высыпаюсь!
Пожаловаться
Maria
так то я тоже высыпаюсь) папу жалко, уже столько спит на диване в гостиной(
Пожаловаться
Эльвира

Нам 6 месяцев, тоже на ИВ, и то иногда часика в 4 утра на перекус просыпаемся) Кормите крошечку, не бойтесь)

Пожаловаться
Таня
У меня тоже самое, пол ночи в кроватке, потом просыпается и со мной спит до утра, но я ее кормлю(гв)
Пожаловаться
Maria
а пробовали уложить во вторую половину ночи в кроватку? у меня спит 40 минут и просыпается, ждет когда возьму с собой(
Пожаловаться
Таня
Пробывала конечно, но она почти сразу опять просыпается.позтому удобнее вместе спать пока что.тем более у меня на гв, я ей ночью лежа дала сисю и она дальше спать.
Пожаловаться
Танюлик
Чего это кормить не нужно???? Кормите и пусть дальше спит. В таком возрасте ночью промежутки могут быть такими же как днём.
Пожаловаться
Анна
вот-вот, как это в 4 месяца без ночных кормлений?
Пожаловаться
Maria
ответила выше
Пожаловаться
Анна

нормы приблизительные, надо индивидуально к каждому подходить, если малыш хочет есть, он конечно не будет спать

Пожаловаться
Ванилла Айс
Как это кормить не надо???? если бы кормили в 2, он бы у вас до 7-8 потом спал бы отличненько в кроватке :)
Пожаловаться
Maria
педиатр посчитал, мы за сутки едим и так 6 раз по 150 гр. и если я буду кормить и в 2, то будет переедать, ято плохо для малыша
Пожаловаться
Ванилла Айс
Как это переедать??? норма еды — это вес ребенка разделить на 10 и прибавить 200/250 граммов. Так вы все-равно его в 5 потом кормите! ничего не будет переедать, глупости какие, ребенок свою норму диктует сам! уж ночью он точно от голода просыпается.
Пожаловаться
Maria
Надо попробовать, потом отпишусь, а то сил уже нет
Пожаловаться
Ванилла Айс
попробуйте, у него просто сдвинется режим, но количество еды за 24 часа не увеличится. Бедный малыш, он просыпается покушать, а ему не дают :(
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Плюсуюсь! ребенок есть хочет, а ему не даютслушайте побольше педиатра, мои оба до года ночью ели и прекрасно себя чувствуют, а тут такой малыш еще!