не знаю что делать...

девочки, дочурка бросила сосать пустышку! днем во время бодроствования она ее так и так не брала.зато спим мы теперь буквально с бутылкой во рту! в итоге бутылка из рта потерялась плачет, сок или компот в бутылке закончился плачет! плюс еще и кушает ночью смесь! я всю ночь не сплю как ванька встанька! да и доча слишком много жидкости выпивает.не знаю что в этой ситуации делать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лучик

от зубов нурофен детский можно хорошо помогает, ребенок успокаивается, на ночь дать пониженную дозу (0,5 — 1мл) нам мед.сестра советовала

Пожаловаться
Настенка Счастливая

Если зубы, попробуйте нурофеном мазать десна.

Удачи и терпения)

Пожаловаться
Елена Шибаева
тоесть нурофен не пить, а просто намазать десна? спасибо за совет попробую!
Пожаловаться
Настенка Счастливая

Я набираю 1 мл, на пальчик и мажу) Или на соску. Помогает вроде)

Еще есть таблеточки дентокид, они дорогие конечно, но там их 150 шт в упаковке, на ночь даю, если совсем не спит)

Пожаловаться
Елена Шибаева
спасибочки! попробую!
Пожаловаться
Юляшка
Бедняжки! Тогда мужества вам и терпения! Попробуйте что нибудь погуще ночью давать: кашку или кисель например.
Пожаловаться
Елена Шибаева
спасибо! будем ждать когда все образуется!
Пожаловаться
Юляшка
Мы мазали десны какой-то мазью… Не помню уже. Спросите у вашего врача. Реально помогало.
Пожаловаться
Елена Шибаева
знаю помогает! но у нас к сожалению на какой то компонент реакция аллергическая! один день помазала утром с ног до головы ребенок обыпался! врач пришла сказалачто тогда нельзя пользоватся такими мазями.что у них практически одинаковые составляющие только цены различные!
Пожаловаться
Юляшка
Плачет может колики? Или зубки?
Пожаловаться
Елена Шибаева
не думаю что колики, нам 7 месяцев! зубы возможно.собственно пустышку она бросила сосать когда первый зуб полез! сейцас второй на подходе!
Пожаловаться
Наталья
Вы чего! Нельзя с едой бутылку оставлять!
Пожаловаться
Елена Шибаева
вот я и не сплю! она заснула с бутылкой я убрала ее.легла через 30 минут -20 минут дочка заплакала подошла опять бутылку дала! и так всю ночь!
Пожаловаться
Юляшка
Не потокать. С бутылочкой может подавиться так, что дыхание перекроет. У нас такое было в больнице — мед сестра оставила пузырек малышке и ушла, хорошо что я была в палате!
Пожаловаться
Елена Шибаева
я все понимаю! но она плачет пока бутылочку не дашь! пробовала соску давать выплевывает! заглушку на бутылку ставила тоже не берет!
Пожаловаться
лучик

наверное не наедается, вам сколько? прикорм ввели?

Пожаловаться
Елена Шибаева
конечно ввели! нам 7 месяцев кушает она каждые 4 часа даже ночью! собственно кормление ночью меня не напрягает. меня беспокоит то количество жидкости которое она за ночь выпивает! ие что она бутылочку вместо соски использует!