Я забеспокоилась

Привет, девчата!

вот возник вопрос, на который я пока не нашла ответа и не могу понять...

У нас спокойная девочка: ест- спит, ест- спит… в туалет ходим хорошо, газики отходят тоже… Первые дни, как приехала с РД, водились с дочей только мы с мужем, новоиспеченной бабушке давали на маленько в руки..

Вот второй день стали давать на подольше понянчиться, и особенно сегодня и вчера я заметила, что как мама с ней посюсюкается, она после этого на руках ни у меня ни у мужа не может спокойно сидеть- сосать нормально не сосет, прям психует и нервничает, даже пинается, как истерика… очень долго ее приходится успокаивать. Вчера например дали матери поводиться перед сном ( пока я да муж помылись, дела все сделали, часа полтора она водилась с ней) и ночью девочка плохо и беспокойно спала...

мы с мужем решили понаблюдать, это после матери происходит или это мы надумываем.

Вот хотелось бы поинтересоваться- верите ли вы в сглаз или еще что?

мы ее сейчас умыли святой водой, после того как ее моя мама отдала нам, она опять плакала и нервничала, и она уснула прям тут же после святой воды...

я зря беспокоюсь или теперь ее всегда втихаря после бабушки умывать святой водой? как такое поведение вообще можно объяснить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты