Когда дочка хочет спать, то она «мурлычет» (как я это называю, или «песенки поёт») — будто мычит протяжно, на выдохе, чаще с закрытым ртом. И не важно, засыпает она на прогулке в коляске (с соской или без), или ночью у груди. Началось такое примерно месяца два назад, до этого молча засыпала. Бывает, днём ляжем с ней на диван покушать, и если она начала у груди «мурлыкать», то точно знаю — спать хочет и скоро заснёт. Так «мурлычет» практически перед каждым сном (за редким исключением).
Что это? Почему так? У вас так было?
У нас поет, причем по нарастающей и с открытым ртом)) сначала тихонько, потом просто почти до крика, какие-то звуки произносит :) муж сказал, что как собака
началось с 3,5 месцев и по сей день. Не каждый раз, но почти каждый день вне зависимости дневной сон или на ночь укладываемся. Правда сама не засыпает, только с укачиванием, голову кладет на плечо и затягивает… Голосистая свирель.
не то слово — обхохочешься ))
соседи слышат
У меня сынок вообще с 2 недель так делает.Бывает когда засыпает, бывает просто так.Но я уже знаю что если он так делает, значит ему хорошо.
У нас дочка тоже мычит перед засыпанием, глазки закроет и мычит)))
у нас иногда. когда сильно устанет и заснуть не может.
И у нас поет. И в коляске и дома, знаю тогда, что спать будет. )))