Нервы на исходе!

Мамочки, уже сил нет, сижу плачу, так жалко маленького.Несколько дней назад, кал стал более густой, как сметана, вроде все хорошо, но малыш теперь не может сам прокакаться.Приступы случаются ночью, он так мучается, тужится и ничего, поставишь трубочку, начинает какать, но так тяжело, сначала идет густая масса, потом жидкая, а он так кричит в это время, невозможно слушать, сердце разрывается.Постоянно делаем массажи, пьем лекарства от коликов, а появилась вот такая напасть.Чем хоть ему помочь, не все время же трубку ставить или стимулировать.Рацион свой давно не меняла, раньше хорошо было, а теперь вот что.Врач только рекомендует диету и все.Может я сумбурно все написала, но не знаю как по другому объяснить(((((

Нервы на исходе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у нас так в 1 месяц было, сами не какали, только через трубочку. стали давать бифидумбактерин и все нормализовалось! попробуйте! его детям с первого дня жизни можно давать!
Пожаловаться
Екатерина
мы его уже давали и сама я еще курс пропила еще в первый месяц((((нам особо не помогло.Вот вчера все таки покакали, дай бог, чтобы все наладилось.
Пожаловаться
попейте дюфалак(сироп бутылка 500 мл 420 руб) по 1 или 2 кубика(шприщом  отмерейте и в бутылочку с водичкой) и так пять дней.должно наладиться все.у нас так же было.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Вот сегодня записались в платную клинику, сходим на всякий случай, дай бог, чтобы помогли.
Пожаловаться
Екатерина
вот нам прописали в клинике тоже дюфалак, попробуем попить, если не поможет, то анализы сдавать.Мы пока 1,5 суток не какали((((
Пожаловаться
Екатерина
у нас так было когда смесь поменяли. камнями какала. все само нормализовалось через неделю. врач сказал, если не нормализуется дюфалак выпишет. но все само прошло, щас какает как надо
Пожаловаться
VictoriaBm
я давала эспумизан, плантекс и боботик причем сразу друг за другом, иначе катастрофа(
Пожаловаться
скажите педиатору об этом, сдайте анализ кала
Пожаловаться
КрАсапеткО
попробуйте дать пару капель свекольного сока или настойки чернослива
Пожаловаться
Екатерина
Меня смущает, что он сначала густо ходит, потом жидко, потом опять густо((((
Пожаловаться
КрАсапеткО
у него пробочка образуется, она прокакаться не дает, у нас тоже так было месяца в два где-то, мне посоветовали свекольный сок дать или чернослив, я давала дня два сок свекольный, а сама чернослив ела, на третий он сам легко покакал
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо вам, попробую, я думаю, что хуже уже не будет(((((а сок часто давать? Или один раз в день?
Пожаловаться
КрАсапеткО
2-3 капельки 2 раза в день
не за что! поправляйтесь скорее, пусть животик не болит больше)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Мы уже намучились с животиком, с самого первого дня(((((Лучше бы у самой что-то болело, чем у маленького.
Пожаловаться
КрАсапеткО
это точно...
Пожаловаться
Эмма
Комаровский советует увеличить влажность в комнате и давать водичку. Из-за отопления малыш теряет много влаги и кишечник не справляется
Пожаловаться
Екатерина
водичку даем постоянно и плантекс еще пьем(((((((((((
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
и сами лопайте слабящее. если на ГВ
Пожаловаться
Екатерина
его самой пить? как именно заваривать????
Актуальные посты
пимафуцин в комплексе таблетки свечи мазь
вторая пара крестных